新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 这个电影不错,有空的话去看看…

小狮租房
身材和你很像。。。酒店房间里那张。。。。嘻嘻

110207 发表于 22-4-2015 09:22
身材和你很像。。。酒店房间里那张。。。。嘻嘻

别去理那种人!

什么几把毛都上纲上线,特么的一天到晚国人一出国就端出中西文化差异的架子,国人出去就点头哈腰什么都有注意!这分明是挑事!
贱人就是矫情~

柳下惠 发表于 22-4-2015 10:01
别去理那种人!

什么几把毛都上纲上线,特么的一天到晚国人一出国就端出中西文化差异的架子,国人出去就 ...

噗。。。。我本来也不想理会。。。无奈看不惯有为了泄愤抹黑国人。。。。

110207 发表于 22-4-2015 10:13
噗。。。。我本来也不想理会。。。无奈看不惯有为了泄愤抹黑国人。。。。 ...

到处都在抹黑我们中国人呢。。。。

武汉一欧洲籍男子想打的,司机称自己在等预约了的乘客,不能送他。本来是合情合理,可是由于语言不通外语没学好,欧籍男子以为司机拒载,竟然朝出租车右后门撒尿泄愤!

正由此,双方僵持了约3个小时,最后在民警劝说下,民警都劝说了呢!的士司机将男子送回家,没有收费!

“一等洋人二等官,三等少民四等汉。”你的车弄脏了洋大人的尿,洋大人没跟你计较,你还不速速免费送洋大人回家?!

想象一下你在美国如果因为语言不通最后向出租车撒尿引来美国警察蜀黍最后结果会怎样~

而中国人在等候机室打牌都被炮轰,这就是泱泱大国的牛逼啊!

柳下惠 发表于 22-4-2015 10:16
到处都在抹黑我们中国人呢。。。。

人家起码ytyzx啊。。。错的时候必须要承认。。。和这个不能比。。。。。有些人说的那个根本就是太阳打西边出来。。。。可信程度不高啊。。。。

柳下惠 发表于 22-4-2015 10:17
武汉一欧洲籍男子想打的,司机称自己在等预约了的乘客,不能送他。本来是合情合理,可是由于语言不通外语没 ...

我昨晚过马路。。。。人不多。。。。一个洋人女的突然往对面马路飞跑。。。。不偏不正的撞到我身上。。。我包差点被撞倒地上。。。。当时我愣了半天。。。。她头也不回的在马路对面大步流星的走了。。。。虽然当时有点生气。。。连句sorry都没说。。。后来想想她肯能是着急赶红灯。。。或许没发觉撞到我(虽然可能极小)。。。。。

110207 发表于 22-4-2015 10:39
我昨晚过马路。。。。人不多。。。。一个洋人女的突然往对面马路飞跑。。。。不偏不正的撞到我身上。。。 ...

换做是我肯定会说她!管她身边有没有人!

她可能以为你是打工妹呢。哈哈

柳下惠 发表于 22-4-2015 10:49
换做是我肯定会说她!管她身边有没有人!

她可能以为你是打工妹呢。哈哈 ...

呃。。。她就一个人啦。。。也许人家真的有急事呢。。。。

发表回复