新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[股票] 请问,怎么知道股票什么时候分红,什么时候派股息啊?

如题,万分感谢回答。
s11
小狮租房
去SGX看,bloomberg还有就是上市公司的网站

s11
去SGX看,bloomberg还有就是上市公司的网站

要回答你这个问题,你首先需要了解什么是CD、XD。

这个可以看看。。。有小错。。。。。。。。;P

http://sgx.i3investor.com/jsp/divann.jsp

RecordDate 是 PaymentDate..............

http://sgx.i3investor.com/jsp/pt.jsp

是不是在 sc 里面的  Stock Portfolio 下面的价格,不是最新的?
在 Stock Watch 下面看到的价格,才是最新价格,对吗? 谢谢啊

eastman47 发表于 22-4-2015 21:39
这个可以看看。。。有小错。。。。。。。。

http://sgx.i3investor.com/jsp/divann.jsp

这个很有用,很感谢。。。
不过 record date 不是Past reocrd 而是 预定的日期啊?对不?

如果分红的话,他是按你持有股票的股数来分吧?  和你购买的日期长短有关系吗? 谢谢。。

老鼠爱小米 发表于 22-4-2015 20:05
要回答你这个问题,你首先需要了解什么是CD、XD。

感谢你的回答,请问你可以帮忙解释一下吗?  :) 我不是很懂。新人

luck1023 发表于 23-4-2015 12:35
这个很有用,很感谢。。。
不过 record date 不是Past reocrd 而是 预定的日期啊?对不?

按股数来分...

XD Date 和 payment DATE 你要点进去看。。。。。。。。。。

[attach][/attach]

顶帖!!!

发表回复