新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 小弟有急!急!急!事需请教各位大神!请各位帮忙!谢谢

我朋友是新加坡当地人,我是在中国做厨师的。我朋友现在想在新加坡开一间餐厅。想叫我过来跟她一起做。
我准备从国内再拉一个厨师过来跟我配合,所以现在就是说有两个中国厨师想要过来。
我们两个的资质应该只能申请SP。据这段时间了解下来,申请一个SP公司需要有七个quota,两个SP的话就要有14。
但我们打算先从小餐厅开始做起,所以根本用不到那么多的当地员工。
所以现在想请各位帮忙想想办法,我们两个要过来的话有几条路可以走。谢谢啦!急!急!急!
小狮租房
有没有可以帮我想想办法的呀??谢谢各位啦!顶贴!!!

木有,除非歪门邪道。
你想啊,如果一个新加坡人+俩中国人就能开餐馆,那估计新加坡连站的地方都木有了吧。

豆包妈妈 发表于 23-4-2015 19:56
木有,除非歪门邪道。
你想啊,如果一个新加坡人+俩中国人就能开餐馆,那估计新加坡连站的地方都木有了吧。 ...

豆包妈妈~你有什么认识的可靠的中介朋友吗?我们开餐厅并不是说就三个人,还是要请一些当地员工的。只是用不到14个那么多。

即便有十四个本地人或pr给你做工,也不代表你能请到两个sp,申请sp不仅要看公司配额,还要看申请人的学历,学历公立大专才可以哦。可是做厨师的会有公立大专学历吗?

顶贴!!!

没办法,厨师,sp,大陆背景。这几个关键字,就是有名额也不会批准,更别说没有名额了。

发表回复