新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 关于台湾签证想请教大神们

本人学生,PR无数年了。。。准备自己申请台湾签证,机票我已经买了,
只是现在有个问题,就是我从新加坡去,可是因为想到中国玩,所以从台湾直接飞回中国可以吗?因为机票我都已经买了才想到这个问题。
还有我看网站预约已经到7月底了,不知12点进去刷新还有用吗?
不然自己去PSA申请的话,大概过久时间?我6月10号飞机,大概什么时候开始办会比较好?时间够吗?

求各位有经验的大神们帮忙啊!
小狮租房
置顶的帖子里有介绍,自己去看一下...

https://bbs.sgcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14659386&mobile=yes

如果不是手机把后面mobile改下

染指寂寞 发表于 24-4-2015 13:14
https://bbs.sgcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14659386&mobile=yes

如果不是手机把后面mobile改下 ...

材料我已经准备齐全,只是不知道能否从台湾直飞中国?

看你的机票,

不然坐船到福建,然后再回祖国...

如果你能把收复问题一并解决,祖国会派大船接你....

收复这词不恰当,改了:祖[关键词屏蔽]一大业

可以的,只要你有中国护照,从哪里都可以回国的

可以直接飞回国。去办事处办的话大概1个月办下来,一共要跑三趟。网上预约你是来不及了,别等了,我前天预约的,也是排到7月了

中國護照在新加坡那裡有的辦?

中國護照在新加坡那裡有的辦?

发表回复