新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 询问关于家属准证的事情!

本人PR,然后想给老婆办家属准证,有个问题,家属准证可以工作不?我记得以前经常看到一些招聘地说什么招PR、SC和家属准证(不知道是不是我眼花),还请有经验的朋友给点建议~谢谢啦~
小狮租房
可能是有些可以。这个确实让人混淆

今年新申请的ltvp配偶公民/永居不是可以申请loc直接工作么?难道政策又改了。。

今年的新政策,只要雇佣公司跟MOM出一份LOC申请工作就可以的。

可以工作, LTVP很多公司都有收。

小五 发表于 25-4-2015 11:29
今年新申请的ltvp配偶公民/永居不是可以申请loc直接工作么?难道政策又改了。。 ...

其实没新政策的时候也是那样的。所以说。。。
其实以前就有一些长期准证是可以打工的

good99 发表于 25-4-2015 17:37
其实没新政策的时候也是那样的。所以说。。。
其实以前就有一些长期准证是可以打工的
...

对啊,以前都听说是可以申请了LTVP后,工作就是换个证,虽然也是WP但是quota几乎等于没有要求,这两天就听到一些不一样的声音。。。
还有就是,新PR给配偶申请LTVP会不会不大容易,是不是也要看你交CPF之类的情况?

lansejiayuan007 发表于 25-4-2015 18:14
以前,本地居民配偶,sp档次有配额人头税啊。要么就要降档次拿wp啊。。
如何一样?
中国大陆普通本科学历 ...

你根本没懂我的意思。楼主说的那个现象,在新政以前就有。
你自己去看看

Scor. 发表于 25-4-2015 21:25
对啊,以前都听说是可以申请了LTVP后,工作就是换个证,虽然也是WP但是quota几乎等于没有要求,这两天就 ...

是滴。这个里面种类太多,一般人搞不清楚。我就搞不清,但知道有这么一回事儿

lansejiayuan007 发表于 25-4-2015 22:01
重点在于工作的便利程度啊。
除了LTVP+那个畸形儿(lz这种PR配偶也没有) ,其他都要申请工作类准证。
S ...

我根本没说这个,就不置评了 :)

发表回复