新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 抢e appointment时间

上周六拿到了ltvp approval,看系统最早e appointment时间是6月8号。早之前在论坛看到大家分享说可以不断刷屏刷出个空位来。我就一直盯着电脑,一直刷屏。
结果在今早成功刷到了4月30号早上的日期。我太开心了!马上来跟大家分享经验。

e-appointment 好像是分批次release的。举例子说今天会release 4月30号几点到几点的时间。过一段时间可能又release 5月十几号的哪个时间段。

我今早刷到一个6月2号的(大概扫一眼能有十来个位置),有一个是4月30号的(也差不多有7,8个位置)。

所以大家要是急着拿IC的话就在working day时间上午9~12之间去刷试试运气吧~

最后祝大家顺利抢到位置哦~~

小狮租房
感谢分享

先恭喜下。楼主能分享下申请条件吗,我的还没批:'(:'(

举手之劳~
这个评分是干什么用的呢?能换钱不?哈哈哈

恭喜!!!

flyaini 发表于 27-4-2015 13:24
先恭喜下。楼主能分享下申请条件吗,我的还没批

没啥条件啊!老公是新公民,我以前在中国。你什么时候申请的?我是3月9号申请的,上周一去移民局问,他说可能这周才能出来。结果上周六批了。你别着急,好像他们要检查好多条条件,我去的时候可能还差几项就说再晚一周会有结果。耐心等等,要是六周了还没结果,就去问问。会批的,别担心。

谢谢!

Annie.choi 发表于 27-4-2015 13:32
没啥条件啊!老公是新公民,我以前在中国。你什么时候申请的?我是3月9号申请的,上周一去移民局问,他说 ...

我跟你一样,3月7号帮我老婆申请的,上周发邮件问,收到的回复说正在审核,我是PR所以真不好说。公民担保一般问题不大。

bxd
现在LTVP要等一个半月才批啊。这样我家老的逗留60天有点玄了,得申请89天。

flyaini 发表于 27-4-2015 13:43
我跟你一样,3月7号帮我老婆申请的,上周发邮件问,收到的回复说正在审核,我是PR所以真不好说。公民担保 ...

我好像用错词了。老公是新加坡人,不是新公民。可能这里有点差别吧。不过别担心。你的也应该快了。我有个同事男的新加坡人,女孩子也是在中国,结婚过来。他们走的旧流程用了2两个月拿到的。我估计现在新流程旧流程都一团浆糊。我也挺好多人讲公民担保应该没事的,总不能拆散夫妻吧!

发表回复