新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Annie.choi

[Visa/LTVP] 抢e appointment时间

bxd 发表于 27-4-2015 13:46
现在LTVP要等一个半月才批啊。这样我家老的逗留60天有点玄了,得申请89天。 ...

差不多一个半月啊!留充足时间好好计划啊~

小狮租房
哈哈,我也正在刷,暂时只刷到6月的第一个星期六而已,哈哈哈。

Annie.choi 发表于 27-4-2015 13:50
我好像用错词了。老公是新加坡人,不是新公民。可能这里有点差别吧。不过别担心。你的也应该快了。我有个 ...

弱弱的问下,什么是新流程,什么是旧流程?

豆包妈妈 发表于 27-4-2015 14:29
哈哈,我也正在刷,暂时只刷到6月的第一个星期六而已,哈哈哈。

哈哈~~竞争好激烈啊~~希望豆包妈能刷到个好日期啊~~~

flyaini 发表于 27-4-2015 14:49
弱弱的问下,什么是新流程,什么是旧流程?

新流程就是做了premarriage assessment,然后拿了个叫Letter of Eligibility(LLE)的东西。旧流程就是直接注册申请,不用LLE...
我们本来预定1月5号注册结婚的,结果政策一变,说要先申请LLE,就推到了3月份....当然说旧就流程也可以,但是可能会久一点才能下来准证...
现在来看,新流程其实也没早几天...

Annie.choi 发表于 27-4-2015 16:29
新流程就是做了premarriage assessment,然后拿了个叫Letter of Eligibility(LLE)的东西。旧流程就是 ...

多谢回复,这个只针对新公民吧,PR是做不了婚前预估的是吗?

flyaini 发表于 27-4-2015 16:42
多谢回复,这个只针对新公民吧,PR是做不了婚前预估的是吗?

额...我也是刚出道,你的问题....回答不了哇~~~豆包妈在不?她懂很多哇~~

Annie.choi 发表于 27-4-2015 13:32
没啥条件啊!老公是新公民,我以前在中国。你什么时候申请的?我是3月9号申请的,上周一去移民局问,他说 ...

恭喜恭喜。。。。。RP不错。。。。这么快就批了。。。。

110207 发表于 27-4-2015 19:04
恭喜恭喜。。。。。RP不错。。。。这么快就批了。。。。

嘿嘿~谢谢110!

Annie.choi 发表于 27-4-2015 21:56
嘿嘿~谢谢110!

肿么客气。。。。好不习惯啊

发表回复