新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求 钟点工

发表于 半年前|来自:云南 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问大家有靠谱的钟点工介绍吗? 我老婆6月生小孩,现在家里需要一个一周能清洁两次的钟点工,不知道是否有介绍:) 谢谢!
YEA
发表于 半年前|来自:云南 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
家住在什么地方?

发表于 半年前|来自:云南 | 显示全部楼层
YEA 发表于 27-4-2015 13:44
家住在什么地方?

家住中巴鲁Boon Tiong Road, 距离MRT很近。

找过N多。。。。没发现好的。。。。。好点的第一次还行。。。。之后就开始糊弄了 。。。。

我是PR,从事清洁工作7年了,我可以帮你,1小时15元。请联系

mary75 发表于 27-4-2015 22:09
我是PR,从事清洁工作7年了,我可以帮你,1小时15元。请联系

我们家面积115平米,有一间房间我用来做书房和茶叶仓库了,所以不用打扫。平时很干净,但是地板是隔几天就脏了。以前我老婆打扫,现在怀孕了而我又很懒,所以打听一下情况:) 清洁的时间我估计一个小时就够了,因为真的不脏,当然只是我的估计:)

您住中巴鲁附近吗,每周两次清洁有可能吗? 每次如果只有一小时,您会不会觉得不合适:)

谢谢您的回复!

你好,您家里还需要清洁工吗?我就住在中巴嚕的很方便的,我也是一直有做清洁的,也可以的话请您联系我,,谢谢。

男,我可以帮你,电话

榨菜 发表于 9-6-2015 23:44
你好,您家里还需要清洁工吗?我就住在中巴嚕的很方便的,我也是一直有做清洁的,也可以的话请您联系我,84 ...

您还在新加坡吗?我过几天回新加坡,可以请您帮忙做一次清洁吗?

发表回复