新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 关于LTVP,烦

本人结婚5年,老公本地人,孩子2岁多新籍。之前一直拿wp做工,这个月延期wp时才知道只能给6个月。之后要申请拿LTVP。突然知道这个有点不知所措。因为是老公名注册公司做点小生意,很多东西要安排,听说很可能LTVP不会被批准的。因为自身条件不好,高中学历,老公做工薪水也不高。所以很担心。要是不批准孩子怎么办啊没人照顾,生意也是没人顾。一下子全乱了。我该怎么办???
如果要申请LTVP,我这种情况还有6个月的wp什么时间申请LTVP比较好??
主要是孩子和生意啊,怎么办啊…烦
还有申请LTVP要什么资料?公正要回国公正吗还是新加坡也有公正的地方?
大家出出主意吧,告诉我该做什么…谢谢
小狮租房
而且,我的资料学历各种都是几年前在国内公正的呢,不知道还可以用吗?

王萌萌 发表于 29-4-2015 14:04
而且,我的资料学历各种都是几年前在国内公正的呢,不知道还可以用吗?

公正应该没问题,只要确保原件没有损坏,让你老公担保申请LTVP应该问题不大

你老公是本地人,孩子也是新加坡人,他担保你拿LTVP,批准率是很高的

flyaini 发表于 29-4-2015 14:41
公正应该没问题,只要确保原件没有损坏,让你老公担保申请LTVP应该问题不大
...

有两个公正的文件不见了,还要重新公正下吧,在新加坡可以做吗?还是需要回国公证的?

葫芦奇异果 发表于 29-4-2015 14:46
你老公是本地人,孩子也是新加坡人,他担保你拿LTVP,批准率是很高的

还是担心啊,外一没批准,我这可怎么办啊…愁

你结婚这么久都没申请pr么,只要老公有稳定工作和cpf并交税,一般都没问题的~

王萌萌 发表于 29-4-2015 15:08
有两个公正的文件不见了,还要重新公正下吧,在新加坡可以做吗?还是需要回国公证的? ...

不用回国也可以,带上原件去新加坡高等法院做个翻译件就行。

sunny8665 发表于 29-4-2015 15:24
你结婚这么久都没申请pr么,只要老公有稳定工作和cpf并交税,一般都没问题的~ ...

以前自己觉得条件不够就没申请PR,后来怀孕生孩子也没时间准备那些资料啊乱七八糟的,就拿wp也没影响。谁知道现在又得换LTVP。真的麻烦。目前祈祷先拿到LTVP再说吧,是时候考虑申请PR了,不然太麻烦

flyaini 发表于 29-4-2015 15:37
不用回国也可以,带上原件去新加坡高等法院做个翻译件就行。

啊,刚发现一个原件没找着…无语了

发表回复