新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: LittleTree1

[狮城水库] 親們!晚安了!

LittleTree1 发表于 2-5-2015 00:45
今天五一都去哪得瑟了?

吃饭,选礼物,见朋友,瞎溜达。。。。

小狮租房
110207 发表于 2-5-2015 00:46
吃饭,选礼物,见朋友,瞎溜达。。。。

羨慕死你了,我這一天都是在家呆著了,哇哇哭!

LittleTree1 发表于 2-5-2015 00:48
羨慕死你了,我這一天都是在家呆著了,哇哇哭!

其实我很喜欢宅家里的。。。。。。吃饱就睡。。。睡醒了再吃。。。。。

110207 发表于 2-5-2015 00:52
其实我很喜欢宅家里的。。。。。。吃饱就睡。。。睡醒了再吃。。。。。 ...

你也考慮下我啊,我是喝涼水都胖型滴,天天吃飽就睡,用不了多久,我就會變成一頭小肥豬,把你這乾吃不胖型借點給我就好了,我也可以使勁吃了,哇哇哭,傷心了!

LittleTree1 发表于 2-5-2015 00:56
你也考慮下我啊,我是喝涼水都胖型滴,天天吃飽就睡,用不了多久,我就會變成一頭小肥豬,把你這乾吃不胖 ...

睡觉就不用吃饭了 。。。。。省钱省事省粮食。。。。我最高纪录睡了26个小时不吃不喝不拉。。。。。。

110207 发表于 2-5-2015 00:59
睡觉就不用吃饭了 。。。。。省钱省事省粮食。。。。我最高纪录睡了26个小时不吃不喝不拉。。。。。。 ...

我的天啊,你也太厲害了吧,我算是徹底的服了,真不是一般人,不行,我今天是特意等你才這麼晚睡覺的,你都看不到我現在的小眼睛就只剩一條縫了。不能跟你多聊了,明天在跟你聊,寶貝,晚安好夢,親親,抱抱,睡覺覺了。

发表回复