新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: LittleTree1

[狮城水库] 為什麼我沒狗仔卡呢?

LittleTree1 发表于 1-5-2015 12:48
不是啊,我看到很多新人都有啊,就我一個沒有,我就納悶了,這到底是為什麼呢?
...

呃。。。。你截屏给我看下。。。。我迷失了

小狮租房
110207 发表于 1-5-2015 14:49
呃。。。。你截屏给我看下。。。。我迷失了

這個真是沒辦法截屏,只有點你頭像才能顯示,鼠標一挪開就看不到了!

LittleTree1 发表于 1-5-2015 18:01
這個真是沒辦法截屏,只有點你頭像才能顯示,鼠標一挪開就看不到了!

很容易滴。。。。你点住我的头像。。。当显示出狗仔那一刹那。。。。拿出hp拍照。。。再上传就可以了。。。。

110207 发表于 2-5-2015 00:44
很容易滴。。。。你点住我的头像。。。当显示出狗仔那一刹那。。。。拿出hp拍照。。。再上传就可以了。。 ...

好麻煩啊,我最討厭麻煩了,我就不拍,你自己慢慢找!

LittleTree1 发表于 2-5-2015 00:47
好麻煩啊,我最討厭麻煩了,我就不拍,你自己慢慢找!

呃。。。。。等我哪天心血来潮开电脑的吧。。。

110207 发表于 2-5-2015 00:53
呃。。。。。等我哪天心血来潮开电脑的吧。。。

你一直手機啊,我說你咋那麼輕鬆呢,趟床上都可以聊天,你知道我現在是對著電腦跟你聊天嗎?我的小腰骨啊,快支撐不住了。

LittleTree1 发表于 2-5-2015 00:57
你一直手機啊,我說你咋那麼輕鬆呢,趟床上都可以聊天,你知道我現在是對著電腦跟你聊天嗎?我的小腰骨啊 ...

恩那。。。。。我电脑几百年开一次。。。。电脑基本对我来说就是一摆设。。。抓J多好啊。。。。连思考人生时也可以扯蛋。。。。

110207 发表于 2-5-2015 01:01
恩那。。。。。我电脑几百年开一次。。。。电脑基本对我来说就是一摆设。。。抓J多好啊。。。。连思考人 ...

除了佩服,沒別的可說了,我的女神,你太厲害了!

LittleTree1 发表于 2-5-2015 01:02
除了佩服,沒別的可說了,我的女神,你太厲害了!

不用电脑很厉害吗。。。。。我是太懒了。。。。。抓J比较随意任性。。。。。

110207 发表于 2-5-2015 01:05
不用电脑很厉害吗。。。。。我是太懒了。。。。。抓J比较随意任性。。。。。 ...

你說你懶還這麼瘦,你讓不讓人家活了啊,聽著都來氣,哇哇哭,這一晚上哭了幾次了,寶貝啊,你胖點吧,你不胖點我真是一點都不平衡了,太受打擊了

发表回复