新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

空调维修,无语的服务

刚搬家不久,一空调突然不能操作了。打给曾签了一年服务的老乡公司,安排好三天后的晚上七点来服务检测,因为是星期天,检测费涨价一倍。无语。
快八点了,还未有到,打电话问说太忙了,改到星期二晚上,检测费照网上列出的价格, 答应了。
快九点,一师傅打电话说还有二十分钟到,问方便吗?没道理让人回,答应了。
九点半,师傅准时到。开窗去阳台试主机,没有问题,但还是不能开空调,拆开外壳,试电笔有电,师傅开说了:空调很旧款了,现在都用变频了。
我说是变频的,买了两年,主机上有英文。 师傅又说了:这是最差的一种品牌,要不要全部换成中国的某名牌,包装,三拖一,S$3200,若不换,另外两台也用不了
多久就会坏的。具体原因?电子版烧了。 无语,付钱,签字走人。前后不到十五分钟。
生气这个品牌的品质,星期一写电邮投诉厂家,两小时后厂家电话了解原因,安排现场检测并维修,付费100。同意。厂家星期三下午十分钟内搞定,遥控接
收器坏了换个新的。无语。

请那个zxxx维修公司删掉我的电话号码,因为我肯定不会签你们的服务合约了。

小狮租房
是zhou师傅吗?

你找哪个厂家修的、我家PANASONIC一台主人房的不怎么冷,想找厂家看看。

维妮公主 发表于 7-5-2015 15:49
你找哪个厂家修的、我家PANASONIC一台主人房的不怎么冷,想找厂家看看。

你可以去panasonic的网站与维修部门取得联系:)

panasonic 劝你不要修理拉 坑爹  我已经是受害者

发表回复