新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【狮城论坛】负能量|狮城媳妇嫁到狮城12年,丈夫出轨夺子居然还是强奸犯

编者按:狮城网友@Aileen0501为了爱情嫁到新加坡12年,为了建立一个家,亲手抚养丈夫前妻的两个孩子,可是丈夫是一枚妥妥的渣男,婚外情、恶言相向不说,还竟然前科累累。小编看得也很是心疼,希望老天开眼帮帮可怜的PO主。
[attach][/attach]

正文:
我也在办理离婚,可结果现在挺让人失望。
唉。。。在新加坡12年了换来的是什么?全是伤痛。等着9月2号的再次上庭吧。
可能你是中国男人,可能你是新加坡人,这世上有很多人是讲道理和没有头脑不讲道理的。
我们都知道恋爱的时候谁对谁好都会有,但离婚对时候都是撕破脸的时候。可能你和你的前任都是通情答理的人,所以你们好聚好散,成家的人没有想过要分家,谁也不想离婚。但我没有觉得离婚是不光彩的事,我们这很多女孩子嫁过来没有亲戚,没有朋友,一旦又遇到没有头脑不讲道理的另一半我们没有宣泄的地方。
我和他下个月已经要第三次上庭了,他的案底真的很多,还有强奸罪,但还是偏偏什么都让我退步。孩子我要见不可以,我要带他们出去玩他也说要带他们出去。
他心里有数孩子会跟谁比较好,但他还是说如果法官把2个给我他就申请给孩子不可以出国。
我们还在建的房子他让我把名字拿出去,说他问了HDB,他们说换成他和他前妻孩子的名字就可以。
在孩子面前说妈妈死了是什么什么。
我却在孩子面前从来没有说一个爸爸的不好。
他和他前妻的女儿我从一岁多抚养到现在8岁了。他却因为离婚的问题骂孩子打电话给我,告诉孩子我不是他妈妈那些狠狠的话。我却什么都没有对孩子说,反而安慰孩子说对,我虽然不是你亲生妈妈但我养育了你一样把你当我自己生的孩子。
你知道我对孩子生活这些我心是多么的酸吗?
孩子听后抱着我哭,说你走了我怎么办,妈妈你带我走吧,你走了爸爸不会让我见你的。请问你你能感受这种心情吗?
他出轨后为了孩子我极力挽留这个家,他呢?说,离也可以,不离也可以。不离各过各的,谁也不要管谁。离,你就随时走,孩子可以一人一个,后来又说2个他都要。说你去找个男人还可以生。这些是人话吗? 不要家不要我的是他。
因为人都是因为不了解在一起,因了解而分开,但我很不幸的遇到一个不讲道理的。
我们说出写出这些是想让其他姐妹做以参考,不要糊涂的听了对方的甜言蜜语后害了自己的一生。
不是每个女孩男孩都可以遇到真心肯为自己付出一辈子的,所有现在在一起的你们好好珍惜彼此。

网友评论:
@lbbtao人品这个可以隐藏很久的, 世事难料吧, 不遇到点事情还真看不出呢。
@皇帝女他是前强奸犯。。不能把女儿留给他。。儿子也不行。。
@Lxy_0000这样的人,真的不知该说什么好了,江山易改,本性难移。看来MM真该在婚前了解好了他的一切,特别人品后再结婚哦
@yuebao1223天哪!!!太不可思议了,当初是怎么结婚的啊!这样的人没有办法过下去!

小狮租房
好男人那么多,为什么就挑了个人渣呢??自己好好想想…

还是那句话,仓廪实而知礼节,这种烂人,还能指望啥。

jiayou!

嗨俗語說人生如戲.從樓主的故事中看的出是一個傳統女性,而且很善良.對待前妻女兒也善待.而且看的出你和她之間感情濃厚.但是這是上帝給每一

個人的命運安排與擺佈.誰也逃脫不了.順其自然聽天由命吧.禱告上帝.上帝作你後盾.

发表回复