新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创] 本人想拍摄短片-求大家帮忙写剧本

本人想以刚刚毕业的留学生作为题材,(以爱情公寓的拍摄手,拍摄一个连续剧的短剧。里面共有6-8个主角,希望大家可以挑选人物为其性格加以填词。有兴趣的可以加我的微信和我的手机号码是 . 当然等拍摄完毕赚到钱和受到大家注目之后一定会付给大家应得的版权费用。我希望我们的合作是长远的,倘若第一季效果好的话,我们可以合作以后的所有项目。
小狮租房
我希望我里面的角色屌丝一些当然也要有一些二二的并且讨人喜欢,希望大家可以多多支持呀。当然我也会以我团队力所能及的拍摄和后期制作来完成此创作,不会让大家后悔的。

楼主这个事情倒是挺有意思的
但是你这样会不会太乱了?
大家各自乱写故事能结合在一起吗?
起码要有个总编构想一个总的故事框架和基本人设
然后可以有多人参与写分故事和对白什么的

对呀!我本身就有一个结构和大纲。至于故事情节也是按照2014-2015年最具有话题性的东西。当然我本身会出一个大概的剧本,但是还是需要其他编剧把这些人的性格以及流行的网络词语放在里面。你有兴趣?!你的微信是什么呀?!可以详聊,我主要就是找的是志同道合的伙伴们

小飞猪 发表于 4-5-2015 09:06
楼主这个事情倒是挺有意思的
但是你这样会不会太乱了?
大家各自乱写故事能结合在一起吗?

对呀!我本身就有一个结构和大纲。至于故事情节也是按照2014-2015年最具有话题性的东西。当然我本身会出一个大概的剧本,但是还是需要其他编剧把这些人的性格以及流行的网络词语放在里面。你有兴趣?!你的微信是什么呀?!可以详聊,我主要就是找的是志同道合的伙伴们

其实我是有很多想法和道理的一个人。但是我希望可以运用现在的网络人可以接受的角度去撰写,使得我写的哲理能够简单粗暴的表达出来呀!

我也想拍,但是感觉审这方面有点。。。哈哈

这个好玩:)
不过,你着急不?不着急的话我就帮你慢慢些。
着急就算了,我催不得的。

不为稻粱谋 发表于 6-5-2015 10:06
这个好玩:)
不过,你着急不?不着急的话我就帮你慢慢些。
着急就算了,我催不得的。 ...

我也对这个事情有兴趣
但是对楼主的报酬方式存疑
如果要全部拍完有效益才付报酬
除非自己是股东,否则谁有这个热忱?
事情一旦开始,我觉得是不能慢慢写的啦,肯定有deadline

小飞猪 发表于 6-5-2015 16:05
我也对这个事情有兴趣
但是对楼主的报酬方式存疑
如果要全部拍完有效益才付报酬

主要是我们也是刚刚起步一起做而已。现在谈钱说实在的确实有些言之过早。虽然编剧算是重要的角色,但是也还有很多别的技术人员呀。
当我跟朋友(多金)朋友谈论的时候,他们也非常专注我的剧本,觉得一剧之本乃根本。所以假如可以的话你看看可否先帮我们写一集,两集看看成果。
到时候我会和金主和投资商谈你的报酬的。那个时候我们可以在谈关于酬劳的事情呀。
假如我们的作品真的受到大家注目的时,当然编剧的角色会收到更多人的注目的,就算是最后结果不理想的话,我们的人生也蛮有意义的呀。

发表回复