新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[银行] DBS在国内开户

有朋友建议我在国内开一个DBS帐户,然后用转账,这样可以省去每个月18新币的牛车水汇款中心的手续费。
我就想请教一下,这样可行吗?具体要怎么做?

我现在在坡县。
小狮租房
别傻了,从国内DBS给新加坡DBS汇款只能相当于中介汇款,我也是听别人建议以后特地到国内DBS问过的,而且汇款手续费还没中国银行便宜.

楼主,国内的中国银行汇到新加坡的中国银行也是要收汇款费,不能转账。

从新加坡DBS汇去国内DBS只收电报费不收汇款费。。。不过电报费也不便宜。。。

倒是从国内工行汇到新加坡工行很便宜。。。

一般同一个银行跨国支行之间汇款会有一点优惠,但大多也不是免费的

国内资本不开放,有无DBS账户都需要汇款而不是转账。

谢谢楼上各位的回答,明白了,看来还是得每个月跑趟牛车水。

姐又来推荐Citi-- 去世界各地的citi开户, globe 汇款都免费(citi 到 citi)

citi以前还有中新账户, 每年3次, 跨行汇款10块而已

郑丽颜 发表于 5-5-2015 16:48
姐又来推荐Citi-- 去世界各地的citi开户, globe 汇款都免费(citi 到 citi)

citi以前还有中新账户, 每年3次 ...

citi的手续费都隐藏到汇率上去了。。。坑爹的汇率。。。还有citibank的什么全球atm取款免费。。。
也是一样。。。

citi的汇率差? 哪的好?牛车水? 呵呵呵  发表于 6-5-2015 15:11
citi的汇率差? 哪的好?牛车水? 呵呵呵  发表于 6-5-2015 15:11

郑丽颜 发表于 5-5-2015 16:48

citi以前还有中新账户, 每年3次 ...

谢谢你,请问真像楼下那位说的汇率比较不好吗?我刚刚google看他们今天是4.66, 我的手机app上的是4.64,不知道他们的汇率是按这个4.66还是其他的。
我汇的钱不多,但是每个月都要汇。
我目前只有citi的信用卡,如果开户是两个都要under我的才能免费是不?

如果以卖价比买价当然就没得比.  发表于 6-5-2015 15:14
如果以卖价比买价当然就没得比.  发表于 6-5-2015 15:14
不一定要under你自己, 汇别人也免费啊? 至于汇率,我不知道楼上和谁比?牛车水? citi本身是做市商, 它的汇率和其他银行比, 应该比较好才合理,  发表于 6-5-2015 15:13

remote 发表于 5-5-2015 21:33
citi的手续费都隐藏到汇率上去了。。。坑爹的汇率。。。还有citibank的什么全球atm取款免费。。。
也是一 ...

严重同意。

发表回复