新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 问问宝妈们都给宝宝用的什么防晒啊?

周末去水上乐园玩临时在外面买的防晒,感觉不太好用啊都晒黑黑了,不知道宝宝妈都给宝宝们用什么防晒啊
小狮租房
儿童防晒油,加全包式的游泳衣,脸上我会买那种名牌的防水的防晒霜

liqiqi 发表于 5-5-2015 16:36
儿童防晒油,加全包式的游泳衣,脸上我会买那种名牌的防水的防晒霜

儿童防晒油是哪一种,有名字的吗?

我是冲着你的名字来的,好久不见呀!
怎么好像在宝宝版消失了几年呀!
防晒油我是在iherb上跟风随便买的,才用了一次还没看出效果。

jinghan 发表于 5-5-2015 20:20
儿童防晒油是哪一种,有名字的吗?

我常用的是在 guardian 买的Nivea这个牌子,不过看当时有货的是什么。不确定现在用的是那种的,好像是blockup或者banana boat的,晚上帮你回去确认一下。

我是买的california baby的防蚊防晒霜,还有防晒笔专门擦脸的,coppertone的防晒笔业不错。

我家是用的法国mustela(妙思乐)婴儿防晒霜

毛毛5101 发表于 6-5-2015 10:30
我是冲着你的名字来的,好久不见呀!
怎么好像在宝宝版消失了几年呀!
防晒油我是在iherb上跟风随便买的, ...

我混宝宝版也不多吧,曾经混水库的,已经不混论坛好多年了

twinwei-SG 发表于 12-5-2015 11:35
我是买的california baby的防蚊防晒霜,还有防晒笔专门擦脸的,coppertone的防晒笔业不错。 ...

哪里可以买到

发表回复