新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 默默无闻

求助4月27号裕廊东车祸目击证人

110207 发表于 9-5-2015 14:52
这的士司机也太恶心了

我特么有路怒症。看谁不爽就打他个脑震荡。。。。

震荡~~~~~~~  发表于 13-8-2015 16:27

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 9-5-2015 14:32
楼主没事儿吧?帮你扩散一下。

谢谢小米,现在车是修了,还不知道理赔结果。

LTA没有监控吗?特别是路口都有的呀

你就跟那SB TAXI Driver讲,说你的车前后都有camera,让他随便告,赔死他。
他伤车头,你伤车尾,不用讲什么原因,他错的机率大。上他~~~

是的啊 你当时报了保险了保险公司就会有律师跟他打官司的,我老公也是中了一次这样的事情。跟你的情况一样的司机后面翻供,可惜当时没有报保险又没有监控证明不了正身,现在还要自己请律师呢,坡县真是奇怪就是个普通的追尾到现在几年了判决还没有下来呢。律师费都6000了吧 伤不起啊

请问你车上有摄像头吗?   
如果有用它证明你没有右转吃进德式的车道。
或者让保险公司的律师查路口的摄像头。不过LTA好像没存多久。
让保险公司去搞定吧。这种案子会拖个大半年的。  

首先你要通知保险公司。
第二去保险公司指定的地方inspection。最好当天去。
他们要拍车的刮痕和漆。看车的地方不要随便给证据。只给有利的证据。
过后保险公司的律师联系你,才给所有的证据。让律师去分析。   
如果是不严重的车祸对你没有影响的。保险公司会处理完。就是第二年保费会很贵。
那时你可以选着卖车给你老婆或家人来减低保费。

千万别和德士撞到。单单租车钱,司机工钱就够你赔的。
而且新的德式都是前后摄像头。
但新加坡开车最粗鲁就是德式安哥了,最让人讨厌了。

xixi3426 发表于 6-7-2015 22:14
是的啊 你当时报了保险了保险公司就会有律师跟他打官司的,我老公也是中了一次这样的事情。跟你的情况一样 ...

不管严重与否都要尽快打给保险公司, 单天做inspection。   
周末的话下个拜一去。        

一般你要是被对方报的话,你的保险公司也会马上打来问你。
你老公的情况也是很奇怪。  

谢谢各位,现在对方的保险已经赔付了。

默默无闻 发表于 19-8-2015 22:20
谢谢各位,现在对方的保险已经赔付了。

就是说对方的责任喽
解气

发表回复