新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

还在寻找稳当的收入吗?过来了解吧。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
商业信息: 加盟创业 
发布人: 个人
邮编:
联系人: TK
电话:
邮箱: [email protected]
QQ: 1353520931
微信: htj0721
主页:
价格: $
你好,邀请有兴趣代理,创业,兼职的朋友们可以到我公司的说明会,详情如下:-

日期:5月16日
时间:2pm ~ 5pm
地点:2 BUKIT MERAH CENTRAL (红山地铁站)
巴士:14,123,139,147,153,196,197,198,855,961

联系:-
微信:htj0721
非诚勿扰,谢谢。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

你好,邀请有兴趣代理,创业,兼职的朋友们可以到我公司的说明会,详情如下:-

日期:5月16日
地点:2 BUKIT MERAH CENTRAL (红山地铁站)
巴士:14,123,139,147,153,196,197,198,855,961

非诚勿扰,谢谢。

1.不用资金
您只需要将您每天使用的日用品换个品牌换个地方购买,就有一份持续收入的机会!

2.不用店面
您只需要配合行销方式以及公司的宅配服务,就可以创造自己的持续收入!

3.不用囤货
所有的资金流、物流、信息流都由公司负责,任何一个人都只需要消费自己家里该用的日用品,就可以拥有现金流,不需要囤积任何货品!

4.不用送货
公司负责您的消费者透过宅配定购送货到家!

5.不必推销
公司保障消费者试用90天,不满意可以全额退款,所以您不用推销朋友,您只需将您使用产品对您的帮助和他们分享即可!

6.不必收帐
由每位消费者自行与公司交易,经营者不必收任何款项,即可获得他们每月消费的持续收入!

您有兴趣了解吗?
请联系:--
微信: htj0721
非诚勿扰,谢谢。

¥你想额外增加收入吗?
¥时间自由,不会妨碍你工作
¥无需囤货
¥只需努力网上,分享,推广,配合
¥努力的话$1500 ~ $5000,或者更多
¥钱每个月准时进户口
您有兴趣了解吗?

日期:5月23日 (English)
地点:30, Prinsep Street ,ERCI Campus, Singapore 188647

非诚勿扰,谢谢。

顶帖!!!

¥你想额外增加收入吗?
¥时间自由,不会妨碍你工作
¥无需囤货
¥只需努力网上,分享,推广,配合
¥努力的话$1500 ~ $5000,或者更多