新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 2014年4月22申请的还在等,在想要不要把刚出生的小宝加进去

如题,都等了一年多了,一点消息都没有,去年年底补交的工资条,officer跟我说还要再等2 3 个月,这都5个月了。。。心焦啊。。。
小宝出生半年了,一直在纠结要不要把她也加进来,之前担心会影响我的审批的速度,现在看影不影响都这么慢了,打算明天去把她加进来,爱咋咋地吧。
有没有人有类似情况啊?
小狮租房
不要加啊。。。千万不要。。。小宝宝等你们拿到再加也行,现在加,如果影响,那之前的等待不是白费了么。。。不管是重新还是延续上次的pending,时间都会更久了。。。

不要加

楼主分享下条件啊。我们宝宝刚出生50天也在打算要不要加宝宝一起进去申请。我们到目前为止才等了7个多月。

等你过了,再申请。很快的。你现在加,你等的时间会更久。

我收到AIP letter后去ICA问过,这时候加小孩进去要等三到六个月等结果,公民之旅可以同时进行,但register的时间要等到小孩的批准后才能完成。

zyz50 发表于 8-5-2015 12:05
等你过了,再申请。很快的。你现在加,你等的时间会更久。

请问,注册公民当天就能提交小孩的申请吗?是walk in还是在网上提交?大概需要多久时间?需要等三个月这么久吗?

abide 发表于 8-5-2015 13:16
我收到AIP letter后去ICA问过,这时候加小孩进去要等三到六个月等结果,公民之旅可以同时进行,但register ...

说是这么久,实际上用不了这么长时间,参考下面这个帖子19楼的分享吧:
https://bbs.sgcn.com/forum.php?mo ... page=2#pid139469996

王二宝 发表于 8-5-2015 11:23
不要加啊。。。千万不要。。。小宝宝等你们拿到再加也行,现在加,如果影响,那之前的等待不是白费了么。。 ...

你这是经验之谈吗?我就是等的有点烦了,想着加进去变成带孩子申请会不会显得有诚意一点。。。哈

发表回复