新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[小一报名] 诚求aeis考试经验

我和孩子都是dp, 但是仍然很悲催的被moe拒绝了政府小学p1的入学。国际学校虽好,但是学费天价。。。只能寄希望于10月份的aeis考试了。
孩子今年7岁, 1月份来的新加坡,英语很薄弱,词汇量明显不足。语法也不行。

请各位有经验的赐教,应该怎么备考?

是请家教效果好,还是直接暑假参加全天的补习中心呢?

有没有好的家教推荐呀?诚意求助。。。广告勿扰,谢谢各位啦~~

跪谢各位~~

小狮租房

不用太担心,孩子是DP通过不难,能答对一半就有机会。现在有在读小一吗?试题考的是小一的水平,通过了就可以进小二。
给几个帖供参考:
AEIS,少年的迷思,家长的彷徨
AEIS考试的考后感及录取比率的调查结果
分享我的AEIS考试艰辛历程!只要努力一定会通过!
AEIS两年落榜,今年总算顺利通过了!

look5 发表于 9-5-2015 12:03
不用太担心,孩子是DP通过不难,能答对一半就有机会。现在有在读小一吗?试题考的是小一的水平,通过了就可 ...

感谢你的回复,我们的英语水平,和小一的要求差的不是一点半点,词汇量不足,连题目都没看懂,更别说做对了。

孩子还不懂,但是作为家长很焦急。。。国际学校对学费太贵了,吃不消,而且2年内考不回政府学校的话,估计就脱节太久更别想回去了。

snufkin200 发表于 9-5-2015 12:07
感谢你的回复,我们的英语水平,和小一的要求差的不是一点半点,词汇量不足,连题目都没看懂,更别说做对 ...

不急,还有近半年的时间,找个好老师,恶补一下。

look5 发表于 9-5-2015 12:12
不急,还有近半年的时间,找个好老师,恶补一下。

现在就是不知道哪里有好的家教老师。
看了不少帖子,反馈的一般都是请家教比去培训机构的效果更好。

版主知道哪里有好的老师吗,求介绍,么么哒

只考 数学和英文
没办法  只有恶补了
数学不难
主要是英文

snufkin200 发表于 9-5-2015 12:18
现在就是不知道哪里有好的家教老师。
看了不少帖子,反馈的一般都是请家教比去培训机构的效果更好。

对不起,不了解。
多翻一翻旧帖,也许能找到你要的迅息。

初到坡县 发表于 10-5-2015 07:23
我儿子的补习老师,个人感觉还不错,通过他的补习,孩子成绩提高还是蛮快的。我儿子基本情况是这样的:
DP ...

太感谢你都回复,可以把你儿子都老师介绍给我吗,或者你有qq方便联系吗?

look5 发表于 9-5-2015 14:49
对不起,不了解。
多翻一翻旧帖,也许能找到你要的迅息。

感谢你的回复,我再翻翻前贴,谢谢。

发表回复