新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请问哪里去找私人游泳教练?

如题,坐标是女王镇。想找个私人游泳教练,在公共泳池一个小时专门只教1或2个孩子那种,如果有好的推荐,就更感谢了。

谢谢先。
小狮租房
本论坛有个体育世界版块,那边有一些。

我们condo的教练都是外面来的,一般一次80$,教俩个孩子就是每个孩子40$。

如果固定开班,四个孩子起教,按月算,每个孩子每个月80$

供参考

可否提供教練聯繫方式?

ppuuhk 发表于 2-6-2015 17:26
可否提供教練聯繫方式?

最后我是自己直接去离家最近的公共游泳池找的,大班上15一小时,如果1对一,35每小时。

我去过我家附近的CC的泳池找过,问了里面的工作人员说是没有。也去过一间很出名的游泳学校(好像在花啦公园附近,听说要考核通过才收的)看了一下,离家远些不方便,就暂时搁下了。希望在后港附近找个教练,一个4岁,一个5岁。

我朋友是游泳教练,一对一的,$80/小时,需要可以联系我

花无声 发表于 2-6-2015 22:55
最后我是自己直接去离家最近的公共游泳池找的,大班上15一小时,如果1对一,35每小时。 ...

你家孩子是一个人学?教练教的怎样?
我的孩子加入,我们每人18元?是这样算吗?你们什么时间学?我有意加入。联系

指环龙王 发表于 20-6-2015 13:12
你家孩子是一个人学?教练教的怎样?
我的孩子加入,我们每人18元?是这样算吗?你们什么时间学?我有意 ...

孩子不学,打算停了。还是建议一对一。

发表回复