新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 想买 JURONG EAST 的公寓,求推荐

最近想买 JURONG EAST 的公寓
哪位有资源的朋友,麻烦推荐一下。

不能再等了,本来以为2016年大量房子交钥匙,房价会跌,现在看来 JURONG EAST 有点跌不下来,又是CBD,又是高铁的。

我就想买 WESTGATE 旁边的那个,谁有的话,告诉我,或者中介朋友也欢迎联系。

实在没有,就靠近CHINESE GARDEN / LAKESIDE MRT走路5分钟之内的都可以考虑。三房比较合适,楼层要4楼以上。新旧不要紧。

谢谢。
小狮租房
干嘛一定要西部呢?不嫌人挤人啊?

人多好啊。说明人气高。房子出租也非常快。有些地区人少。冷冷清清的。心情都很压抑的。我喜欢人多的地方。

china79 发表于 10-5-2015 19:08
人多好啊。说明人气高。房子出租也非常快。有些地区人少。冷冷清清的。心情都很压抑的。我喜欢人多的地方。 ...

那说明我有空间密集恐惧症

老鼠爱小米 发表于 10-5-2015 18:34
干嘛一定要西部呢?不嫌人挤人啊?

不怕挤,其实主要看重便利和未来的增值。
想想现在在乌吉路有套公寓,怕挤就卖掉,也是钱。

未来的JURONG EAST 好过现在的乌吉路,因为规划起点和标准不同。
而且高铁全部走地下,将来地下空间又是一轮发展。

总得来说,前景不错。

老鼠爱小米 发表于 10-5-2015 19:25
那说明我有空间密集恐惧症

空间密集恐惧症,建议搬到美国生活,我在美国待了一阵子,回到新加坡发现人真多,很喜欢美国空旷的感觉。
只能说各有千秋。

----

chianchian 发表于 10-5-2015 21:45
有很多啊,沿着mrt一家接一家,parc 什么的欧式的,lake系列,fernvale什么的,一个同事刚买了caspian的sub ...

在哪里看?去地铁站找小广告吗?这里没有经纪做那边的楼盘吗?
当然是有经验的经纪比较好,刚入行的就算了。免得乌龙。

pl
Jurong Gateway有一个退回来的32楼3房单位,140万,刚刚在昨天中午12点抽签卖了。。。。想买应该是没戏了。。。我周五还在问我的客户有没有人有兴趣的。。。

pl 发表于 10-5-2015 22:19
Jurong Gateway有一个退回来的32楼3房单位,140万,刚刚在昨天中午12点抽签卖了。。。。想买应该是没戏了。 ...

赶紧帮忙问一下,还有吗?
我的微信 160945244,
或者发你的手机号码给我

发表回复