新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请教各位大神买新车还是二手车

公司要买van,打算买个日本的。但是不确定是买个新的还是二手的,二手自然是便宜,但是不会看车,担心二手以后经常出问题。请各位大神帮给些建议。多谢啦!
小狮租房
van 没什么好选择的吧,全部都是大同小异。Toyota, Nissan 都能买。

自己公司还是别人公司?别人公司有什么好犹豫的,哪个贵买哪个。

多谢车神!
今天去看了几辆:

新车
Nissan: $87,800
Toyota: $89,800

二手
Nissan: 07/2005, COE until 07/2020, $38,800
Nissan: 06/2003, COE until 11/2017, $23,800
Toyota: 09/2004, COE until 04/2017, $22,800

麻烦再给些建议。。。

车是自己公司买的,小本经营,要精打细算。

Toyota省油,Nissan有力,旧款的很吃油

Gleneagles 发表于 11-5-2015 22:37
多谢车神!
今天去看了几辆:

买新的吧。贷款下来每个月没多少。买旧的,到时候又要烦恼的。到时候要修车,车子放在workshop几天,又是损失。

van的话,要看你拿来干嘛。。

我就知道有不少私人刚起步的,买van来做搬家,如果生意不错的话,真的,买新车吧。。旧车时不时就有问题要拿去修理,耽误你做生意。。

Fiat 很好,有力超省油。我开了两年了。建议你去租车,不但保修,修车期间还有replacement car可以开,不影响生意

非常感谢众大神的建议。请问买新van的话有哪些车行推荐? 除了价格,另外可以要求提供哪些东西或服务?

Gleneagles 发表于 12-5-2015 14:37
非常感谢众大神的建议。请问买新van的话有哪些车行推荐? 除了价格,另外可以要求提供哪些东西或服务? ...

Nissan, Toyota 我看最好卖的就这2家。去UBI走一趟吧。

发表回复