新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

故意绕远路的德士司机

昨晚午夜1:00从kaki bukit rd2做完工,

路上拦了一个黄色德士,

告诉司机去tampines ave 10的劳工宿舍

司机安哥说好,

说完我就玩手机

可是差不多过了有20分钟还没到

一瞅外面的路,怎么到了 new upper changgi rd

因为经常打车,

知道从kaki bukit rd2一个红绿灯转弯直接上高架

下了直接就是tampines ave10

最也就是10分钟的路程

这tmd给我绕哪儿去了

我直接问司机,你是不是走错路了

司机说这条路也能去,就是远点

我说,远点?也绕的太远了吧

我一瞟计价器,尼玛的都17块多了

我就说,你为什么不直接走高架去tampines 10,直接就到了

司机问,你知道路怎么不说?

我问,你是司机用我教你开车吗?你就是不知道路,怎么能跑樟宜这边啊?

司机沉思一会,问,这样吧,我给你送到了,你给我平时的车资可以吗?

我说可以。

然后司机从pasir ris12这边开到了淡滨尼劳工宿舍

下车付款时,计价器金额在23元左右

我给司机说,平时一般车资是7元多加上附加费,一般是总共12元

我就掏出12给司机

司机最后就收了10元。。。。

然后,取脚车,骑回巴西立。。。

小狮租房
还不错,只收了你10元

playingbbbb 发表于 11-5-2015 15:00
还不错,只收了你10元

假如他态度蛮横无理的话,我也许会坐霸王车,也许会索要小票投诉他

那人家是真的不懂路,有些司机是新手。

蔚然516 发表于 11-5-2015 16:04
那人家是真的不懂路,有些司机是新手。

关键他是真懂的路。。。。 他自己说了他开了好几年车。。。  

从圣淘沙打车到马锡林收了我40块!!操

1br
可以要voucher的只要有收据或者用nets

楼主正确。。稍微强硬下。他们就不敢欺负你了

柳下惠 发表于 11-5-2015 22:49
从圣淘沙打车到马锡林收了我40块!!操

从圣淘沙打车到Marsiling确实要这个钱,那边CBD有附加费,如果你是晚上或者高峰期,也有附加费。我平时从bedok到Marsiling差不多都是29左右。

反正我只坐 蓝色或黄色的 COMFORTDELGRO TAXI。。。。上次半夜回家,安哥也饶了一下路后来少收了我钱还道歉说对不起,因为他不熟悉我住的这附近,我还忙说木有关系~ 其实不管他真的还是假的不熟悉,态度还是很好的,。。然后我自己也占了便宜嘿嘿,因为当时坐得很舒服我故意让他兜了一下还舍不得下车。。嘻嘻。。结果安哥还是少收了我钱有点过意不去。。。:lol

发表回复