新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 插第二面旗子~SP已批,关于申请PR的问题

找工作找的不是很顺利, 没有进到理想的设计公司,现在在一间小公司做文员的工作。虽然跟自己学的科目不相关,但是他们可以给我SPASS所以考虑了一下决定还是先做,至少可以先领着薪水~嘿嘿
SPASS 5月8号批准的,我想尽快申请PR,我想请问一下,申请的时候需不需要交6个月的PAY SLIP? 如果我6月份去交材料,可不可以先交一个月pay slip的,然后以后每个月再去update?
如果不可以是不是就要等预约11月再去交材料?但最近半夜刷ICA的SLOTS都没有5月以后的空位。。。
好怕SG50还是新加坡大选之后政策会变。。PR 政策变的更严怎么办啊啊啊啊啊啊 T.T
小狮租房
Poly毕业可以不用6个月的薪水单,可以像你说的那样,先给1个月的其余之后再补,这是一个朋友去ICA问来的答复

wing0303 发表于 11-5-2015 11:08
Poly毕业可以不用6个月的薪水单,可以像你说的那样,先给1个月的其余之后再补,这是一个朋友去ICA问来的答 ...

那是不是就代表我可以尽早BOOK APPOINTMENT 的时间了呢?
还有,公司是一定要写信吗?是推荐信 还是证明我在这个公司上班的证明信呢?

lavine_liu 发表于 11-5-2015 11:10
那是不是就代表我可以尽早BOOK APPOINTMENT 的时间了呢?
还有,公司是一定要写信吗?是推荐信 还是证明 ...

是的
申请表里面有一张是需要公司填的,先问问看公司是否愿意帮你填吧

lavine_liu 发表于 11-5-2015 11:10
还有,公司是一定要写信吗?是推荐信 还是证明 ...

在职证明,证明你的职位,薪水,工作时间等等。一般来说都会给的。个人觉得SP工作一个月就申请太匆促。可以选预约6个月后的。申请时自然有足够的薪水单了。

Cnmbd911 发表于 11-5-2015 15:02
在职证明,证明你的职位,薪水,工作时间等等。一般来说都会给的。个人觉得SP工作一个月就申请太匆促。可 ...

恩恩 就是说尽量预约11月的appointment对吗? 到时候工资单就够6个月了。

发表回复