新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] UBER 初体验

关闭 [复制链接]
今天早上要上班 公司规定是10点 睡过头了 睡到9点,心想只能打车了 ,不过按照我的经验 9点想在我家门口打到车那是难入登天。打开COMFORT的APP,开始约定TAXI,过了5分钟还是没人接单。心想要迟到了,刚好手机也装了UBER 也填了优惠代码,心想试试吧。其实本人是比较反感这种要绑定信用卡的APP的,结果1分钟就有人接单了,来的是一个马来大叔,简单的SAY HI之后就启程了。公司在bukit timah, 一路无语,总共花了28分钟,25元。 总体评价 ,叫车快 ,特别是上班高峰期,但是价格好像不便宜哦,我平常打车22的 这个下来是25元,不过扣除10元优惠券就便宜了 只要15元。
这里提供我的PROMOTION CODE: ericc3150ue
小狮租房
我还想去join uber的driver呢。。

实在没时间下去SIN MING申请。。

风之子2005 发表于 12-5-2015 11:12
我还想去join uber的driver呢。。

实在没时间下去SIN MING申请。。

你车绝对划算。

acer23 发表于 12-5-2015 11:13
你车绝对划算。

我没时间一直接单。。我就是想上下班时间,如果能带到1-2个顺路的。。那就赚一点烟钱。。哈哈。。

我用Uber挺多次,吐槽的地方就是有好几次等时间超久,显示是10分钟以内抵达才下的单,可是有两次真的不夸张的说等了30多分钟,司机转来转去就是找不到我在的地方,还有一次连司机都xian了,在我等了20分钟无数电话指引他怎么走他还是找不到的情况下,最后直接把我的单给cancel了。我觉得这个问题就是GPS不够准而且司机也不如出租车司机熟悉路。不过和lz相反,我喜欢Uber的地方就是和信用卡绑定,到站就可以下车走人。

风之子2005 发表于 12-5-2015 11:25
我没时间一直接单。。我就是想上下班时间,如果能带到1-2个顺路的。。那就赚一点烟钱。。哈哈。。
...

如果真是这样,一天也有50块的口袋钱

uber的司机能够每天随便接一两个单剩下时间干别的去吗?如果可以,上下班或者周末闲着没事是可以搞几下。

acer23 发表于 12-5-2015 11:35
如果真是这样,一天也有50块的口袋钱

但是不知道能不能这么做。。也没时间下去问。。

马三哥 发表于 12-5-2015 11:43
uber的司机能够每天随便接一两个单剩下时间干别的去吗?如果可以,上下班或者周末闲着没事是可以搞几下。 ...

我找个时间下去SIN MING问问,问完了来这里汇报一下。。

上次用了下别人帮忙叫的uber体验还不错, 朋友能看到整个行程和到目的地的时间。

发表回复