新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] LTVP公司帮忙申请到LOC还没开始公司能取消再让另外一个公司帮忙申请吗

事情是这样的,刚在中国休息了半年回来了,听说新加坡政策改了,PR的LTVP配偶可以申请LOC直接工作了,然后兴高采烈的,找了一个汇款行的工作,上个拜五面试,下午帮忙申请的LOC,然后今天上午汇款行给我短信通知我的LOC申请批准了。很高兴,终于有工作了。无独有偶,竟然又出现了前年的请款,另外一家公司也给我offer让我去面试,是一个工作中介,说老总看我条件不错,想让我面试一下后如果可以让我负责中国部分,也在新加坡工作。那么问题来了:如果这个中介公司面试通过了,我这边的LOC能取消吗?肯定能取消,问题是让这个中介公司申请LOC能通过吗?MOM会不会认为我是逗他们玩,然后不会给我批准新的LOC?很纠结啊,这个情况应该都木有遇到过吧?大家都来分析一下吧?
小狮租房
请问一下申请LOC,都需要什么资料,还有需要夫妻双方的资料吗?谢谢

JASON51_N 发表于 12-5-2015 19:20
请问一下申请LOC,都需要什么资料,还有需要夫妻双方的资料吗?谢谢

不需要,首先这个公司同意要你,然后他会帮你申请

同问

mom应该不会管这个。加油

good99 发表于 14-5-2015 09:42
mom应该不会管这个。加油

3q:lol

发表回复