新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

2008.10小朋友,想考AEIS

请教各位前辈,孩子是2008.10出生的,今年马上7周岁了。
今年9月份,马上就要在上海读小学了。在去年的时候,我们有考虑让他读新加坡的小学,毕竟去年6岁,可以免试入学。但是我们犹豫了,一直没有决定下来。
我们初步这样考虑,两条腿走路,一边在国内读小学,一边辅导他学习英语,时刻备战AEIS,等考出来,就去新加坡读书。

我们计划选用新加坡小学的教材,先辅导他,他之前也有一定的基础和单词量。昨天晚上我拿了一套P2/P3的模拟题给他做,30分钟,28%的准确率那样,当然,有些是确实不会的。
我初步打算选用 MY PALS ARE HERE 系列的书籍,选择 1A 1B的阶段的英语、英语词汇、数学、科学,然后再配合一些模拟题来操练他一下。

请教各位前辈,用MY PALS ARE HERE A1 1B阶段的书籍来备考P2/P3阶段的考试,是否可以?还需要增加难度吗?
再有就是大量的英语模拟题从哪里能下载到?

或者各位前辈有没有好的建议或者材料或者方式方法什么的,请各位指点一下,不胜感激。

谢谢

file:///C:\Users\hao.wang\AppData\Roaming\Tencent\Users\\QQ\WinTemp\RichOle\@TN]%]6K$}5]5){NA$0A}PM.png

E 1A

E 1A

E 1B

E 1B

V 1AB

V 1AB

M 1A

M 1A

S 1A

S 1A
小狮租房
自己顶一下

这本书主要是新加坡小学生的辅助教材,学校老师也是拿很多的练习给孩子做.

孩子年龄小,主要要通过培养阅读习惯和书籍好一些

小一模拟题网上可以下.
我也电脑里也存了不少

楼主这些教材哪里买到的?

晓铮 发表于 19-5-2015 16:17
这本书主要是新加坡小学生的辅助教材,学校老师也是拿很多的练习给孩子做.

孩子年龄小,主要要通过培养阅读 ...

王老师,您好
请问试题去哪里下载啊?
另外您那有AEIS的P2P3的模拟卷纸吗?英语和数学都需要,尤其是数学,不胜感激。
方便的话请发我的邮箱:[email protected]  谢谢

henryzh618 发表于 29-5-2015 17:41
楼主这些教材哪里买到的?

万能的T宝, 你搜索新加坡教材,就能看到

晓铮 发表于 19-5-2015 16:17

孩子年龄小,主要要通过培养阅读 ...

你好!想问一下那个模拟题要在哪里下?谢谢!

彼岸花80 发表于 29-7-2015 19:56
你好!想问一下那个模拟题要在哪里下?谢谢!

你好,市面上没有可以下载和买的地方。都是机构自己出的

发表回复