新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 【T槽灌水故事贴】2辑

- 小T摆好小板凳,继续讲故事,确实真实发生,只等你得闲来吐吐槽 -
(您要是没空或者觉得多管闲事可以不用水的~(*^__^*)
——————————————————————————————————
今日午休

一友 , 单身女, 萌萌哒,内向,至今未恋爱过。

询问我“小T小T,怎么样和人套近乎呀?”

T“什么人喔?男的女的?为什么要套近乎?性格如何?你要描述下啊。”

友“唔  以前公司其它团队的经理   大一岁   稳重型  

信耶稣 有信仰  有理想  有能力  有口碑  四有青年”

T“那...你就...说好奇他是怎样做礼拜的~然后他自然带你去啦~”

友“不不不   没打算为了迎合他去信耶稣 ”

T“厄...没说要信啦,去涨一下见识,看看他非工作的状态而已啊...”

友“我很孤僻也,这样唐突真的好吗?”

T“厄..”

————————————————————————————————————

-,-    其实,有信仰也还好吧,但是总觉得奇奇怪怪的。

不过妹子又很心动,我要不要支持她呢?我还在犹豫。

其实自己也被朋友带去做过一次礼拜,给我的感觉是,很团结喔,很有爱喔,还好吧~~

但是妹子又纠结了。

问,  广大水友,你们怎么看呢?

PS:(空姐请换一句台词。)
小狮租房
好吧,又木有人了~~~~沙发自己沙

各位可爱的看官可以给一点委婉的套近乎技巧么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

委婉的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在空姐崛起之前,一位大师推崇 大棒+山洞

不要问我大师是谁
嫑问我大师在哪里

无事献殷勤~但是如果那男的是流水无情的话我劝你还是劝你朋友算了吧,别自讨没趣,到头来伤心的还是自己

迷人的打扮很重要,没事多放放电~~

妹子想让你带个话

jzjz1213 发表于 14-5-2015 16:16
无事献殷勤~但是如果那男的是流水无情的话我劝你还是劝你朋友算了吧,别自讨没趣,到头来伤心的还是自己 ...

唔。。。感谢忠告!!!这个一定要注意

哎呀。苦于我不认识这个男的。

偶遇,认识总能聊几句...

要是喜欢就敢敢下手啦

发表回复