新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 嘩! 原本大山與小溪都有很深奧的奧秘.

关闭 [复制链接]
本帖最后由  lojockin 于 15-5-2015 12:13 编辑

大山與小溪
      一条小溪缓缓地流淌着,蜿蜒曲折,它来到了大山脚下,大山挡住了它的去路,它用它微弱的声音对大山说:「请让开,你挡住了我的方向,你挡住了我前方的路。」大山问它说:「你去哪?」小溪说:「我要找寻我的家乡。」大山又说:「好吧,请从我的身上流淌过去吧!」可是因着小溪太柔弱,也因着小溪太幼小,它怎么也越不过大山,于是它只好在大山脚下继续流淌着……                                                                                                                                                                                                                                                                  
                                                                                                                                                                        摘自《话在肉身显现》

小狮租房
本帖最后由  lojockin 于 15-5-2015 20:14 编辑

誠意邀請大家來探討奧秘"大山與小溪"还有连续编哟..................

实在太高深,这寓意着什么呢?

彼岸无花 发表于 15-5-2015 15:01

我搜了一下说是邪教洗脑书的一段文。

我是要举报呢还是围观呢?
回复 支持 1 反对 0

本帖最后由  lojockin 于 15-5-2015 20:28 编辑

是呀 3 樓  大山.
   小山與大溪.小溪  

還有火山

看字眼好像很普通.

但是很多奧秘的

好像有人不愛聽

咋辦諮?詢大家意

見.

lojockin 发表于 15-5-2015 12:17
誠意邀請大家來探討奧秘"大山與小溪"还有连续编哟..................

大山跟小溪之間是緊緊相連的,試試想想,如果沒有大山的環繞,小溪都匯集在一起的話,那會是什麼樣子,會引發什麼樣的後果!

lojockin 发表于 15-5-2015 20:26
是呀 3 樓  大山.
   小山與大溪.小溪  

我也想知道它們之間的關係!感覺好奇妙!

嘩! 原本大山與小溪都有很深奧的奧秘.

哈哈這好熱鬧.樓主啥奧秘說來聽聽.板主今天咋沒來湊熱鬧.板主見到也會大力支持.

俗語說火燒旺地.愈燒愈旺..樓主不能停我等著你故事連續編.

luibeck 发表于 15-5-2015 20:44
哈哈這好熱鬧.樓主啥奧秘說來聽聽.板主今天咋沒來湊熱鬧.板主見到也會大力支持.

俗語說火燒旺地.愈 ...

嗯嗯,我也是这么觉得的!我也很想听听到底有啥奥秘!!!

回復6樓 ;

大山跟小溪之間是緊緊相連的,試試想想,如果沒有大山的環繞,小溪都匯集在一起的話,

大家動動腦筋.講故事得有互動才有精彩的...........送你鮮花嘿嘿.

发表回复