新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 有没有第一胎剖腹产第二胎成功顺产的妈妈分享经验

我第一胎是5年前在中国剖腹产,当时因为整个产程已经超过11个小时,宫口才开了5指,而且宝宝头比较大,后来怕宝宝有危险最后转为剖腹产。现在怀上二胎,原本计划在康生顺产,但是今天产检的时候医生说第一胎剖腹产后第二胎成功顺产的几率是40-60%而已。而且我现在怀的二宝也是偏大,估计到时候也是个大宝宝......医生还说如果我们要求顺产,她只会给我们尝试6个小时,如果超过6个小时还生不出就要转剖腹产以保证妈妈跟宝宝的安全.....说得我都有点犹豫了要不要尝试。

有没有类似经验的妈妈分享一下经验?谢谢!
小狮租房
本来想尝试二胎顺产,后来害怕前次剖腹的疤口破裂,还是剖了,不敢冒险,毕竟怀胎十月不容易,头胎剖二胎顺要有强大的意志,因为二胎顺不可以打无痛针

楼主我劝你不要尝试了,这条路我已经走过了。
我第一胎催生失败,羊水破了很久但宫口没开临时顺转剖。
第二胎还想试着顺产,但还是失败了,临时顺转剖。而且这次我是等它自然发动,然后还是羊水破了十几个小时宫口还是开不全。
大多第一胎宫口开不全的人后面都还有同样的问题。我一个好朋友的妇产科医生连生三胎都是剖腹,都是这个问题!

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(  哎,担心死我了,今天都睡不着了....

我也是差不多情况,头胎12年底生的,过了预产期去催生的,但是宫口开到八指半后几个小时都不动了,宝宝头也大位置也不是最理想,所以就转紧急剖腹产了。现在二胎下个月生,也很斗争,目前是考虑尝试顺产,医生说最多试8-10小时,也很犹豫。因为第一胎剖了之后喂奶时子宫收缩无比痛,所以很想顺产

哎,看来我要剖腹产的可能性很高了....我听医生的语气,如果我上次是宫口开得很慢的,这次很大可能性也是这样。而且我这一胎的宝宝可能比上一胎还要大.......:'(:'(:'(:'(:'(

有的,一摸一样的帖子之前有人发过,你可以搜搜。

這個要看情況。有的第一胎和第二胎查不到兩嵗,也是一剖二順。我周圍同事有兩個這樣的呢。不過據説竪剖不可以順,還是問醫生吧

身边朋友有几个成功案例,不过我不敢试顺产了,过程很折磨,所以直接剖了。

我就是第一次剖第二次顺产成功,第一要看你的医生敢不敢和你一起试,,我的孩子头在阴道卡住下体有剪还撕破很多处,

发表回复