新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] Long team visit pass体检可以去哪

我在bedok south rd .我的Long team visit pass需要体检身体。请问我可以去哪体检身体。最好离我近一点。当天可以拿报告。还有再问一下Long team visit pass批下来以后。工作还需要工作准证吗?
小狮租房
1,他规定你去哪里检查你就去。
2,不能当天拿报告,基本一个星期。
3,找到工作再说吧。

当天拿体检报告的可以去来福士医院,武吉士下车,但是要早上去,付加急费共一百多几块钱,下午4点左右拿结果。
找工作 还需要申请工作准证。
不知你的准证是怎样的,所以不能太确定一些问题,一般WP不需要割掉你现有准证,SP一般要割掉你原来准证。

sata 可以的

bigmice 发表于 17-5-2015 20:48
sata 可以的

具体地址可以告诉我吗。因为我不太知道

小小的鱼儿 发表于 18-5-2015 16:52
具体地址可以告诉我吗。因为我不太知道

SATA CommHealth Uttamram Medical Centre

351 Chai Chee Street

SATA CommHealth Building

Singapore 468982

MRT : Bedok Station

Bus Services : 222 (From Bedok MRT Station, in front of block 27, New Upper Changi Road)

我们都是在bugis那个raffles hospital拿的,他也有很多分店,你可以google搜索一下

发表回复