新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 最近榜鹅车祸引起的司机是谁的言论,气愤不过!人肉他吗?

很是气愤!一个十六岁孩子说的都上法庭了,这样的人新加坡政府会追究吗?复制了那人的话
“中國人永遠是世上最討厭的人!不但沒有自知之明,臉皮也很厚!好像全世界只有中國人!吥!日本人比中國人的質素和道德品格還要好!真的很希望中國可以快快消失!永遠不檢討自己為何世人那麼討厭中國人的存在!反而還在不斷的罵人!中國人那麼厲害的話,為何去人家的國家呢!自打咀巴吧!”

小狮租房

截图不清楚,那个人说的话!!复制出来了!

地域狗打不完的。。。。

夏冰 发表于 17-5-2015 02:08
以上是那个人说的话!!复制出来了!

你要注明一下是负责奇葩的评论啦。。。。好容易让人误会的。。。。我刚想吐你的槽。。。。

其实我也特想知道。。。。这种种族歧视要去哪里投诉。。。。

我手里也有不少截屏。。。

110207 发表于 17-5-2015 02:19
你要注明一下是负责奇葩的评论啦。。。。好容易让人误会的。。。。我刚想吐你的槽。。。。 ...

手机发帖,不好编辑,呵呵!其实我很我很矛盾,他做诋毁国家名誉的事让人气愤想曝光,但公布这样的消息觉得也不是很妥当,救助无门,靠你了,大侠!

夏冰 发表于 17-5-2015 02:29
手机发帖,不好编辑,呵呵!其实我很我很矛盾,他做诋毁国家名誉的事让人气愤想曝光,但公布这样的消息觉 ...

这种人其实特别多 。。。。一般都是生活在底层,才会对社会zf特别不满。。。。自认为贬低别人而提高自己的身价。。。。当一根手指指向别人,同时有四根指向自己。。。。。。他这是羡慕嫉妒恨的强烈征兆。。。。

flyover2010 发表于 17-5-2015 09:37
你知道为什么会有这样的人吗?

因为大家都在竞争物质与能量,竞争优秀的自我复制的能力。

没有必要想为什么会有这样的人。。。。也没必要浪费时间去想怎么应付这样的人。。。。思想意识残缺的的奇葩到处都有。。。。

发表回复