新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

坑爹的联想

去年大概四五月份时,买了一台联想一体机。结果今年五月刚过,电脑屏幕就不能显示。打电话给售后,问我们购买的日期。我们发票不见了。可当时买时,销售人员就说不需要上网注册保修,它的网站上也赫然注明不需要注册。结果他们查系统,说是今年二月就到期一年。可这是出厂日期,包装盒上明明写着。说我们过了保修期,要自己拿去修。结果我费力拿到维修中心,单检查费就要60,维修人员说怀疑是硬盘坏了,换一个大概800多!靠!机子才二千不到。保修期才过,机子就坏掉,这个联想真是烂透了。细想家里的几样国货产品,从空调到电脑,没有一件让人放心省心的。
小狮租房
保修期有时候可以看作是使用寿命。。。

没有收据的情况下,正常都是按照机身系列号算保修期然后在加3个月. 每个厂家的做法不一样.
在新加坡这边在品牌服务中心就是这样的价格.
也不能说保修期就是使用的寿命,买电子产品也可以说拼运气了,有的几年不坏,有的买完几天就坏.

哈里_波鱼 发表于 22-5-2015 18:35
没有收据的情况下,正常都是按照机身系列号算保修期然后在加3个月. 每个厂家的做法不一样.
在新加坡这边在 ...

确实。

买品牌机是非常不划算的

如果你自己稍微懂点DIY,自己换,一个硬盘也就100上下

楼主太笨了而已,运气也不好,买啥都看运气。

cqb3172 发表于 28-5-2015 12:57
买品牌机是非常不划算的

如果你自己稍微懂点DIY,自己换,一个硬盘也就100上下 ...

请问一体机也可以自己DIY的吗?

FairyHubby 发表于 28-5-2015 14:09
楼主太笨了而已,运气也不好,买啥都看运气。

又被你找到了发泄的窗口。也好!泄泄更健康!

cooltree 发表于 28-5-2015 18:50
请问一体机也可以自己DIY的吗?

可以的啊,我拆过HP的。拆了不能保修,但反正你已经过了保修期

cqb3172 发表于 29-5-2015 08:03
可以的啊,我拆过HP的。拆了不能保修,但反正你已经过了保修期

谢谢!

发表回复