新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[理财] 女老板工商银行1080万存款“失踪”仅剩124元

http://news.ifeng.com/a/20150519/43783178_0.shtml
小狮租房
重点是,银行还说没责任。

中国的都是这样,钱丢了是储户自己的责任,ATM的钱吐出来被人捡了,捡钱的人犯罪

大家都没看全吧,这事银行有责任,可是这个女老板也是有责任的。我就在想,这个智商,是咋赚到这个钱的?

马三哥 发表于 21-5-2015 08:01
大家都没看全吧,这事银行有责任,可是这个女老板也是有责任的。我就在想,这个智商,是咋赚到这个钱的? ...

赚钱靠智商能行吗?不是靠关系,靠拼爹,靠站在风口上吗?

weeguo 发表于 21-5-2015 08:56
赚钱靠智商能行吗?不是靠关系,靠拼爹,靠站在风口上吗?

靠关系靠拼爹也需要基本的智商,否则整天胡说八道把人都得罪完了,拼爹变坑爹,这就不对头了。至于风口,对智商的要求就更高一点了。

“从2014年初开始,这家工商银行营业网点的一名负责人梁某就开始向我推荐,说是工商银行有一项高息揽储业务,一年的定期存款可以拿到10%的年息。我根本没有意向存款,但梁某不仅三番五次地劝说,还给我的公司介绍客户。”王丽说,经不起梁某的软磨硬泡,考虑到对方是工商银行正式员工的身份,她最终同意办理这项业务。

据王丽回忆,第一次存款时,梁某把她带到了建南支行,在门口和建南支行的一名员工范某进行了简单交接。王丽在范某的指引下,办理了定期存款业务。

“范某让我办理U盾,我说不办,因为我从来不用网银。可范某说办理U盾是为了方便汇利息。”王丽称,在范某的全程陪同下,她办理了U盾并设置了密码。此后,U盾便一直在家中保管,而她也从未用过网银。
===========================================
基本常识,银行赚钱的主要手段是存贷差,存款利率给你10%,那么银行什么利率放出去才能赚到钱?天上不会掉馅饼,只会掉下陷阱。
另外,办了u盾不会用,这也是一个错误,这么简单的事情就不知道学习一下?如果会用的话,回去立马发现不对头。
当然,银行的这个责任是主要的,这行为已经是金融诈骗了。

刚刚又看到新闻说储户存款消失,从几百万到几个亿不等,我赶紧骑车到银行查看,卡里的100块钱还在,吓死我了。以后再也不看新闻了,心好累。走出银行,心更累了,钱没丢,自行车却丢了!

发表回复