新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yezitang

[银行] UOB推出OneAccount,比OCBC360如何?

fanna109498 发表于 6-11-2015 18:09
请问你当初申请UOB ONE ACCOUNT GIRO是还三张信用卡的账单,这个GIRO的申请表格,比如说要还UOB ONE CARD ...

我是直接去银行柜台办理的,你要还哪个银行的信用卡就去哪个银行柜台去,柜台服务员会给你对应的表格填好后签名,前后不过几分钟搞定... ...

小狮租房
没有世界末日 发表于 3-11-2015 22:08
这个uob one是每月满足500/1000/2000有3-5%的cash rebate 跟 saving account 里的存款没关系的是吧?
还 ...

towncouncil可以用one card 付吗?算在500里吗?

算  发表于 9-11-2015 13:20

dadadada 发表于 9-11-2015 11:16
towncouncil可以用one card 付吗?算在500里吗?

用VISA付,可以算在500里面的...

imageline卡link ONE Card划算吗?算进消费500里吗?

请问,scb singpost 7%必须online吗?商场付账可以吗?$897?

请问,scb singpost 7%必须online吗?商场付账可以吗?$897?

dadadada 发表于 16-11-2015 12:40

每月600最低消费可以包括ONLINE消费和线下消费,但是只有ONLINE的消费才有7%REBATE。

比如上月我消费700.72在SINGPOST卡,里头只有400是在网上购物消费的,所以只有400有REBATE 大概28新币。算是很高了。

最高每个月60元,就是说你满足每月刷卡和线上一起最低消费600元,每月最高网上消费857元就能得到最高60元每月的REBATE。就酱,你明白了吗?TERM & CONDITION多看看就明白了,点网站链接读详细的那种,不然很难看全面。

发表回复