新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SP] 请教关于s pass割掉准证后交税的问题

请论坛的朋友们帮帮忙,之前拿的是s pass的准证,5月14号到期后没有和公司继续签订合同,公司把我的准证割掉了,给了我白卡,白卡日期是到6月13号,公司已经把我的钱都算清给我了。我2014年的税公司之前帮我算出来后,我自己交了,2015年1月到我准证到期的日子5月14号,请问我还需要再交税吗?(公司有给了我一张纸,里面写了我从2015的1月到5月14号的工资,)老板娘和我说不用交,我我朋友跟我说一定要算清楚,不然以后有可能会影响我再进来新加坡。我还是想请教下大家我还需不需要交税?应该怎么办?在这里谢谢大家了!
小狮租房
你没工作 达不到交税要求的话  就不需要交

看你收入多少,可以直接打个电话给税务局,他们的服务态度很好的,会给你解答是否需要缴税。。。

居住少于半年的按15%交。但你这种上一年就在这里的,难道不在此列?公司一般是不会错的。不在此列的要超过2万才缴税
可以问问

那张纸上面写的薪水如果少过20000就不用交。你老板应该是已经确认你不需要缴税了才会把薪水都给你结算好了的。因为如果你需要缴税,而你又不在新加坡了,那么他们公司会负责交那笔钱的,所以一般公司都会算清楚才放你走的,不用担心。

谢谢管理员及各位版主的热心解答,谢谢!

发表回复