新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: candydora

[征求意见]请问大家,现在想转行读会计,请教一下!

本人ACCA毕业 工作8年 主要从事财会,税务,审计和公司秘书工作。如果只有两年相关工作经验,要拿到你说的薪水个人觉得不太可能。除非ACCA毕业 在四大工作。假设起薪2800,每年加700, 两年后薪水是4200。

小狮租房

我在这个行业工作多年的经验,带过不少审计助理,会计助理。 中肯的认为,你没有很多优势, 在决定前一定要考虑到困难会很多。现实考虑,还是不建议吧。

回复第11楼maple2008的帖子:

:)你好!我六年前考完F1 F2 F3 F5 F6 然后做了三年生意 三年家庭主妇。没有任何会计方面工作经验。现在想出去边做会计助理 边读完ACCA   已经30多岁了。请问还能找到会计助理的工作吗?年岁比较大了 然后又没有工作经验 会不会很难了 ?谢谢
回复 支持 1 反对 0

rainbow5555 发表于 28-4-2017 12:18
回复第11楼maple2008的帖子:

:)你好!我六年前考完F1 F2 F3 F5 F6 然后做了三年生意 三年家庭主妇。没有 ...

请问你读的会计助理是是么课程?是CA(foundation)吗?

回复第14楼viennazh的帖子:

:)CAT

maple2008 发表于 12-6-2015 23:35
我在这个行业工作多年的经验,带过不少审计助理,会计助理。 中肯的认为,你没有很多优势, 在决定前一定要 ...

你好,Maple...本人有banking & finance的degree cert,以后想要从事accounting行业,最近想读LCCI,您有什么建议吗?谢谢。。。

发表回复