新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 有关NTUC住院险咨询

我和老公的住院险都是100%能报销,两个儿子的好像只能报销90%,自己要付10%,孩子8岁、4岁。问中介,他一直解释的不清楚。我一直都是付的NTUC里面的最贵的保费,我都想换保险公司了。请问NTUC就没有100%报销的住院险吗?请有经验的朋友帮帮我。谢谢。
小狮租房
有,后来不卖了,原有的继续100%。现在听说又要卖了。

听说NTUC现在有开始有100%报销的配套了,不妨多问一下确认后提升。转换保险公司,首先要确认在NTUC投保的这段时间身体状况没有改变,否则不要轻易转换。

听说前段时间NTUC又开始有100%报销的住院保险了,可能你们家小孩买的时候正好是只有保到90%的那段时间。可以再跟经纪确认一下。

如楼上提到的,要转换住院保单的保险公司,前提是要确认在NTUC投保期间身体健康状况没有任何的改变。

谢谢楼上各位的解答。我昨天问了保险经纪,他说没有100%能报销的。主要是担心。

我的新天地 发表于 27-5-2015 08:41
听说NTUC现在有开始有100%报销的配套了,不妨多问一下确认后提升。转换保险公司,首先要确认在NTUC投保的这 ...

请问一下,我帮孩子买的已经是最贵的配套了,还能提升吗?8岁的儿子,医药保单的费用是:CPF$192,现金$238.PLUS RIDER.4岁的保费是。CPF$192,现金$141.ASSIST RIDER.

tweetybird 发表于 27-5-2015 12:58
请问一下,我帮孩子买的已经是最贵的配套了,还能提升吗?8岁的儿子,医药保单的费用是:CPF$192,现金$2 ...

两个孩子都是私人医院的配套,报销90%账单,老大多附加了一个每日住院现金津贴来减少自己需要支付的10%,老二没这个附加险。因为已经是私立医院不可以再提升了。

我家买的Aviva的住院保险, 大人孩子住院都可以100%报销。

tweetybird 发表于 27-5-2015 12:58
请问一下,我帮孩子买的已经是最贵的配套了,还能提升吗?8岁的儿子,医药保单的费用是:CPF$192,现金$2 ...

住院每日津贴类保单只是锦上添花的作用,在提供保障方面还是建议优先保障到100%。

我的新天地 发表于 27-5-2015 14:40
两个孩子都是私人医院的配套,报销90%账单,老大多附加了一个每日住院现金津贴来减少自己需要支付的10%, ...

那我现在该怎么办呢?怎么才能换成100%报销的呢?换中介还是换保险公司呢?谢谢你

发表回复