新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cqb3172

[房产] 家庭收入略超过BTO的10k上限,如何appeal?

mirshael 发表于 27-5-2015 13:11
会无法继续?不时出现appeal对话框吗?如果那样就填旧工资进去,你超那点根本就不是事
...

是的,无法继续,以前可以吗?

小狮租房
cqb3172 发表于 27-5-2015 13:57
是的,无法继续,以前可以吗?

把工资写去年的,通过再说,先去申请BTO,拿到选房机会再交申诉信,没有那么严格的,选房的时候再坦白不迟……。别纠结这些

mirshael 发表于 27-5-2015 14:03
把工资写去年的,通过再说,先去申请BTO,拿到选房机会再交申诉信,没有那么严格的,选房的时候再坦白不 ...

说得好像先涨后骤在新加坡可以成功一样。。。

weeguo 发表于 27-5-2015 14:11
说得好像先涨后骤在新加坡可以成功一样。。。

我认为是一样的,再说工资也没超很多。。。你等申诉的话,申请BTO的期限早就过了

mirshael 发表于 27-5-2015 14:16
我认为是一样的,再说工资也没超很多。。。你等申诉的话,申请BTO的期限早就过了 ...

申请BTO的时候不需要Declare收入吗?超过了还可以提交申请吗?还是先给个假的,等被批评?

weeguo 发表于 27-5-2015 14:35
申请BTO的时候不需要Declare收入吗?超过了还可以提交申请吗?还是先给个假的,等被批评?
...

谈不上批评,我上次有海外房产,Declare就没写,等选房的时候,交上申诉信,Officer会当场帮你改。完事他们会调查一下,只是不能HDB贷款而已

楼主进行的还顺利吗?怎么我填到收入那里不论写多少钱都是一直继续不下去?没办法翻页呢

随口说 发表于 27-5-2015 16:22
楼主进行的还顺利吗?怎么我填到收入那里不论写多少钱都是一直继续不下去?没办法翻页呢 ...

没再继续了

mirshael 发表于 27-5-2015 15:21
谈不上批评,我上次有海外房产,Declare就没写,等选房的时候,交上申诉信,Officer会当场帮你改。完事他 ...

你的意思是你海外有房产,Declare没写 但等选房的时候又说有??
回复 支持 1 反对 0

请教:一直很好奇,这个月收入到底是年收入除以12还是看工资单。比如船厂每年年底发6个月花红,但是平时工资只开八千,算下来年收入14.4万,相当于月薪12K。可以买BTO吗?

发表回复