新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: .Jenny

[其他] 换钱的帮忙带东西的亲们要小心,我现在怀疑这个人有问题。。。

所以人的信誉很重要,就是因为相信acer版主,还有版上另一位男生,都是未见面,先打钱,妥妥哒。

小狮租房
赶快截屏,等会儿版主该删个人信息了,哈哈

nvm
可以发weibo试试

话说 弱问 啥是小票机。。

skysky22 发表于 28-5-2015 11:52
话说 弱问 啥是小票机。。

知之为知之,不知 google 之

冏冏有神 发表于 28-5-2015 12:01
知之为知之,不知 google 之

哈哈,多谢亲,我谷过了,明白了;P

egold 发表于 28-5-2015 10:10
每次跟accer版主换钱,一直没机会见到传说中的高富帅,连抱大腿的机会都没有。。。 ...

哈哈哈哈哈

acer23 发表于 28-5-2015 12:37
哈哈哈哈哈

车神下次换钱时 就见见这位兄台/美眉吧 哈哈哈

荡秋千 发表于 28-5-2015 08:41
额…谁换钱会连面都没见就汇款给你…

所以都是有风险的 那女q开始找我换钱的 称 自己在中国,他是二房东 新加坡房主跟他要2w新币的一年房租 催他交齐 他人不在 所以才找我换钱。。
他也一直说给我打钱打钱 然后期间总是这个借口那个借口 说汇了又说出了问题 ,从4月14号开始拖到了5月初,都没转然后又提出帮我带东西。。。。
但是我保持第一个宗旨 就是 你若找我换钱 见面不见面是找我换钱的人的选择 我铁定要是看到我的账户有钱了 我才能转给他们呀。。。
那么我一直没看到实际到账 所以就没有转
(但是现在回查聊天记录,看着真是后怕,很多拖延和借口,幸好我没转新币给她就是啦)

也是在这里提醒 版里面 那些经常要换钱的 信用确实很重要,不管是是主动找人家换钱的 还是换钱给别人的,
都要小心谨慎,有的人就是滥用网络诈骗善良的人们的。
这个也是我写在这里的最终的目的。

荡秋千 发表于 28-5-2015 08:41
额…谁换钱会连面都没见就汇款给你…

但是我保持第一个宗旨 就是 你若找我换钱 见面不见面是找我换钱的人的选择 我铁定要是看到我的账户有钱了 我才能转给他们呀。。。
那么我一直没看到实际到账 所以就没有转
也是在这里提醒 版里面 那些经常要换钱的 信用确实很重要,不管是是主动找人家换钱的 还是换钱给别人的,
都要小心谨慎,有的人就是滥用网络诈骗善良的人们的。
这个也是我写在这里的最终的目的。

发表回复