新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请教亚马逊购物,转运问题

请教各位,亚马逊购物,通过Vpost转运,如果多个包裹怎么办?看Vpost,不负责帮多个包裹进行重新打包,亚马逊那边,下订单的时候,可以明确知道是一个包裹,还是多个包裹么?能要求全部为一个包裹么?目前购物车中都是无法直运的几样东西,比如维生素,Baby bee oil等。大部分为亚马逊自营商品,有几样,不是(因为没找到亚马逊自营的链接)。
小狮租房
我记得borderlinx转运可以免费重新打包,运费感觉和vpost差不多,lz可以到它网站瞧瞧。。

yeyihaha 发表于 27-5-2015 17:32
我记得borderlinx转运可以免费重新打包,运费感觉和vpost差不多,lz可以到它网站瞧瞧。。 ...

Birderlinx感觉还是比vpost贵点,上次买卡特的衣服感觉没多少就50多新币了,vpost还不到30新

Vpost不负责对多个包裹重新包装,单个包裹重新包装也有要求,好像是体积重超过实际重量1倍才可以,而且还收费。

亚马逊自助下订单时只有一个要求尽量少的包裹,不知道联系客服可不可以要求一个包裹

用Vpost运了一次卡特的衣服,觉得还不如本地购买

多谢各位,看来只能先尝试联系客服,如果不能在一个包裹,换公司试试了

有点糊涂了,上次在亚马逊上买了两个不同卖家的产品,vpost就是包在一起送到这边来的呀。这不就是重新打包吗?

楼主在哪啊?我也想在亚马逊给宝宝买个三轮车可是不会转运也不知道运费多少。一起会便宜吗

aizj23 发表于 29-5-2015 14:15
楼主在哪啊?我也想在亚马逊给宝宝买个三轮车可是不会转运也不知道运费多少。一起会便宜吗 ...

一起的话可以分担Base Charge 13.4

美国运过来的话每百克0.91

运费的话可以大概估算一下,看商品说明,有重量和体积,体积的话长宽高稍微算多一点,哪个重按哪个收。

体积重算法: Volumetric weight (kg) = [ length(cm) x breadth(cm) x height(cm) ] / 5,000cm

炳妍 发表于 29-5-2015 17:06
一起的话可以分担Base Charge 13.4

美国运过来的话每百克0.91

嗯都没有买过感觉好难第一次,谢谢你。我试试

转运公司的话,个人觉得可以考虑viabox, 速度挺快的,24小时转运出货,价格也还可以. www.viabox.com

发表回复