新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

关于今年poly毕业生申请ntu parttime的问题

楼主今年poly毕业,申请ntu parttime computer science专业但是收到reject letter 了。本人比较渣,GPA只有3.26
现在请问有人知道如果我找了工作再去申请,以这样的GPA能申请上么?还是要等申请PR后再继续去上?
如果要申请PR的话要工作多久?PS有人知道今年commputer science的GPA最低要求是多少吗?或者是EEE的。
小狮租房
顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

POLY 工作半年就可以申请PR

NTU  NUS  对POLY GPA 要求 看这个帖子
https://bbs.sgcn.com/thread-15672216-1-1.html

悲剧了 先工作吧, parttime 申请 试试申请需要注意的   看这个帖子
https://bbs.sgcn.com/thread-15671487-1-1.html

part time申请根工作没啥特别大的关系,只要有长期居留准证,没有工作也能读。所以先工作再申请只能看运气,工作不能给你加分。

哈哈哈,我来给些意见吧,PT今年被录啦~我建议楼主先工作,拿pr,大概一年之后pr到手,去报个PT,上完一年之后转FT,我就是这么想和这么干的!

fish1599 发表于 31-5-2015 17:38
哈哈哈,我来给些意见吧,PT今年被录啦~我建议楼主先工作,拿pr,大概一年之后pr到手,去报个PT,上完一年 ...

我才发现你在这里。。。。。

发表回复