新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: grainfield

[小一报名] 关于若申请政府小学小一悲剧,上国际学校的合理经济问题

家有小公主 发表于 31-7-2015 17:19
加拿大位置真方便。出门就是公寓。离MRT也非常近。

我们住在淡滨尼,读的是TK校区,每天坐校车去上学。

小狮租房
sophylin 发表于 31-7-2015 17:23
我们住在淡滨尼,读的是TK校区,每天坐校车去上学。

我好几个朋友在湖畔校区。住行都很方便。从公寓走路去学校10分钟。

家有小公主 发表于 31-7-2015 17:28
我好几个朋友在湖畔校区。住行都很方便。从公寓走路去学校10分钟。

我老公在东部工作,住湖畔太不方便了!

我得感谢我爸爸 10年前有先见之明 在新加坡买了房子 我们来这里至少有地方住

grainfield 发表于 30-7-2015 23:14
你们上国际学校还要学什么多东西啊?我觉得国际学校会教很多课外艺术的东西吧?我们上的是私立非国际幼儿 ...

大家的感觉都差不多哈。

hanbing.teng 发表于 21-7-2015 13:11
楼主国内肯定也有房子,把国内的房子租出去能抵掉一部分坡县的房租。这个收入我个人觉得不大手大脚,基本生 ...

积极乐观的态度是非常重要的。不过说食品安全,我可得提个醒,到巴沙吃饭或者那种大时代吃饭也得小心点,至少盘子碗是要小心小心的。上个周末去一个朋友那里参加他们社区活动,到巴沙里面去卫生间,结果他们洗碗的地方就在卫生间的洗手池的旁边,我的天,看了以后我家再也不会去巴沙或者食阁吃饭了,而且以后在外边我们决定尽量不吃饭,饿了买点面包得了。这里也是提醒大家一下,卫生方面还是要小心的。

上国际学校除非你一直上下去,否则很难转到新加坡的公立学校。

发表回复