新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 6391开头的都是ica电话

各位朋友,刚有个未接电话,,我五点多打过去就一直没人接听,请问这是ica的电话吗?谁能帮我解答。
小狮租房
真有可能。call center是这个开头
ICA Call Centre Tel:

24-hour automated answering service for information on our services and procedural requirements.

You may also wish to speak to our Customer Service Officers during the following periods, except Public Holidays:

Weekdays: 8.00 am to 5.00 pm

Saturdays: 8.00 am to 1.00 pm

我是看了6391才联想到的,具体的要明天打通才知道了。

怎么查到是私人号码还是单位号码啊?有谁知道哇。

怎么查到是私人号码还是单位号码啊?有谁知道哇。

6391 后面是6接住的才是ICA的。
凭感觉哦,不准的。

蔚然516 发表于 28-5-2015 19:55
6391 后面是6接住的才是ICA的。
凭感觉哦,不准的。

谢谢回复。

管他呢。

发表回复