新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请教,一个小孩单独来新如何办理机票和手续?

弟弟的小孩暑假要过来玩,但是爸爸妈妈都上班不能同来。
请问该如何办理那种没有大人陪伴的拖运小孩的手续和机票?谢谢
小狮租房
我知道国泰有,从香港飞来的

但是不知道其他航空公司从别的地方飞来的有没有了。。

¢雪狼湖 发表于 28-5-2015 23:43
我知道国泰有,从香港飞来的

但是不知道其他航空公司从别的地方飞来的有没有了。。

我们是坐胜安从武汉直飞新加坡的。
再等等看有没有妈妈办过。
谢谢老大~

浅紫色 发表于 28-5-2015 23:55
我们是坐胜安从武汉直飞新加坡的。
再等等看有没有妈妈办过。
谢谢老大~ ...

一般的航空公司都有的,打去航空公司去了解,以前了解是需要加30块手续费。还需要接机人的身份证,孩子必须满4周岁以上

女人我最大@sg 发表于 29-5-2015 00:43
一般的航空公司都有的,打去航空公司去了解,以前了解是需要加30块手续费。还需要接机人的身份证,孩子必 ...

谢谢亲。我打去航空公司,说让我们找当地的代理办那种无成人陪伴儿童票。好麻烦哦

你每次买完机票后,如果填的年龄少于十八岁。都会给一张代理信,跟机票一起打印出来就行了!

在机场航空公司柜台办理无人陪伴,需缴费。
http://blog.sina.com.cn/audrey1982

cooltree 发表于 29-5-2015 15:41
你每次买完机票后,如果填的年龄少于十八岁。都会给一张代理信,跟机票一起打印出来就行了! ...

请问亲,打印出来之后怎么办呢?
我打去航空公司,他们让我去找当地的代理,打给代理,他们说要在机场直接办。
真是伤脑筋啊
而且网上好像不能直接定儿童票。

我有托运过老人,胜安航空,武汉到新加坡, 不过我是在新加坡网站上直接买的, 然后打电话给航空公司叫他们安排MAID SERVICE , 老人从武汉换了登机牌开始就一直有工作人员安排和帮忙, 到了新加坡有人在机舱口接待老人,帮忙领行李, 最后交给我们。好像没那么麻烦哦, 你是打新加坡航空的电话吗?

Apple339 发表于 5-6-2015 14:17
我有托运过老人,胜安航空,武汉到新加坡, 不过我是在新加坡网站上直接买的, 然后打电话给航空公司叫他们 ...

我打给新加坡和武汉的胜安了。
但没听说有这种maid service啊亲?

发表回复