新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

续吐~百般无奈下跑了趟银行

续5月4号还款小风波后,被迫跑了趟银行。。。姐把账单都摆出来。。。柜台大姐开始答非所问的打太极(后来听说是业务不熟悉)。。。问她四月查五月。。。。前前后后就四五个交易。。。。一个个对居然还会出错。。。呵呵。。。。姐也是醉了。。。。后来又把我支到另一个柜台,说是她的系统看不到。。。。。。尼玛,刚才不是在对数吗。。。。接着一个男的职员,态度挺好的。。。前前后后查了快一个小时。。。。总结是众多客服查错了,导致我被误导了。。。。。那账单数目和还款收据为毛不一样呢。。。理由是账单到我还款的时候做了一些调整,扣除了一些费用。。。。加加减减算是出来收据上的数。。。。。理由算是勉强成立了。。。。其实还是问题不少。。。。

一个半小时浪费在银行,我醉了又醒了无数次。。。。赶脚咖啡店的安哥安迪的能力都比他们强好多。。。。。账单和收据以后要留几个月,仔细检查好每个月都账单。。。。。
小狮租房
难道楼主不用网银的吗?这过程看着都累了。

这边的银行也这样不负责任??

一毕业就有饭吃,肯定不需要啥能力!

柳下惠 发表于 29-5-2015 17:30
这边的银行也这样不负责任??

我这次录音了。。。。看他丫的还打太极不。。。。

柳下惠 发表于 29-5-2015 17:30
一毕业就有饭吃,肯定不需要啥能力!

那也不至于对几个数也出错啊。。。。
还觉得自己聪明。。。。一边对一边写在我账单上。。。。还2b一样的说你这账单数目不对。。。。。尼玛,居然又一次暴露了银行系统和账单不一样的事实。。。。。。账单是你姐我自己画的吗。。。

你还真是有耐性,对这种事态度就是要强硬,处理不了的少废话,直接叫他manager出来,还敢打太极?

jzjz1213 发表于 29-5-2015 19:48
你还真是有耐性,对这种事态度就是要强硬,处理不了的少废话,直接叫他manager出来,还敢打太极? ...

今天那个男职员态度特别好。。。我实在不忍心开开。。。。再一个今天我突然有急事,没工夫和他们墨迹啊。。。。。。。我还得下去。。。。。这次我还录音了。。。。嘿嘿。。。。

110207 发表于 29-5-2015 17:55
那也不至于对几个数也出错啊。。。。
还觉得自己聪明。。。。一边对一边写在我账单上。。。。还2b一样的 ...

一般是账单出去之后,用户又有新的支出,或者银行做了调整,账单已寄出就改不了了。

发表回复