新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

预购9成以上新洗衣机在盛港

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家用电器: 洗衣机 
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人:
电话: 12345678
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

购买9成以上洗衣机,价格在100元左右,最好能帮忙送货,自取的话,请低点价钱需要找人搬,地址在盛港,至少有个保用期,不然搬来不可用那真是。。。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
能上传相片到这里比较好。

购买啊

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
你的价格太低 我没办法满足你。
我的冰箱350 洗衣机120 送货加50
保一个月

我这里多一个洗衣机在盛港,你需要可以联系我。QQ

鹰扬天下 发表于 1-6-2015 09:53
我这里多一个洗衣机在盛港,你需要可以联系我。QQ

你可以上个相片吗?我是买给租户用的,目前他们还可用是我3,4年前买新的给他们,他们说现在不太好用,我想等下个月才买。

大辰辰 发表于 1-6-2015 09:34
你的价格太低 我没办法满足你。
我的冰箱350 洗衣机120 送货加50
保一个月

350加些可买新的,买新的有免费送货。

我的350就是新的啊
我这个价格不会卖旧的。而且我可以送货的

我的冰箱190x70

大辰辰 发表于 2-6-2015 00:02
我的350就是新的啊
我这个价格不会卖旧的。而且我可以送货的

LOL,买新就去店里买比较方便,又有得选。

你买好了吗?我这有一个9成新的,在后港,和你很近。你打我电话

发表回复