新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

车神及其他朋友帮忙看看Ford Mondeo

基于最近的COE价格,Ford Mondeo多少钱可以入手?一般砍价多少差不多? 先谢谢了。
小狮租房
在楼主买之前,我想给一点建议。ford比较少人驾,很多外面的workshop都不熟,ford自己的workshop servicing和repair都超贵,而且service不好,我有几次还要送回去重做。被他们砍了很多刀,有点后悔买ford.

这车是欧洲车。好车。性能好、安全性佳。买这车就要有当作欧洲车呵护的准备。护

目前啊。15万吧

谢谢二楼和车神的回复,问过价了,16.3万,包拥车证,价钱已经谈不下来了,有何高见?

16万三的话、其实可以等。这台车有2百多匹马力

车神,基于今天的COE投标结果,还有马上要调整的CEVS,16.3 万是否可以上手FORD MONDEO?多谢!

国内我搞的就是这个车,2.5V6的发动机,马力很够,150,160,在车里没什么感觉,。开了几年没什么质量问题。不过过了5年后,开始有烧黑油的情况,4s店都查不出原因。基本上,还是令人满意的车。就是很吃油,市区开,最少14个油。

triple333 发表于 4-6-2015 23:55
车神,基于今天的COE投标结果,还有马上要调整的CEVS,16.3 万是否可以上手FORD MONDEO?多谢! ...

你如果现在有车开可以等。如果没车、可以上了

发表回复