新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 游泳课

你们家孩子都上游泳课没?多大开始上?学费多少?
小狮租房
没记错的话,LZ家的双胞胎和我家小子同年,09年的对吗?
我家小子从去年11月起在CC的swimming complex开始学游泳,一个月4节课$70, 每节课1小时,每个班不超过10个小朋友,多数情况下7,8个,学校假期人更少。

在我们家这边一团购群里之前听她们讨论过,说有个专业教练有自己出来教,在辅仁学校里面的泳池教,收够五个孩子就开班好像

我们家的一个K1,一个N2,今年开始学的,三个孩子每人100,四次,每次一小时

这里有在pioneer的那个体育馆学的吗?看到有几个班,有推荐的吗?

眯眯眼小王子 发表于 4-6-2015 15:56
没记错的话,LZ家的双胞胎和我家小子同年,09年的对吗?
我家小子从去年11月起在CC的swimming complex开始 ...

我家的11年的,4岁,现在学,不知道早不

tracy367 发表于 4-6-2015 16:03
在我们家这边一团购群里之前听她们讨论过,说有个专业教练有自己出来教,在辅仁学校里面的泳池教,收够五个 ...

好像教练也分等级的

大虎妈 发表于 4-6-2015 19:33
我们家的一个K1,一个N2,今年开始学的,三个孩子每人100,四次,每次一小时 ...

亲,请问您孩子的教练是1对3吗?

是到公共泳池还是私人泳池?

教练是说英语还是华语?

最近在帮家里2个孩子找教练,一个6岁,一个2岁。不懂2岁的孩子老师肯教么?

谢谢:)

Moderator 发表于 7-6-2015 21:07
亲,请问您孩子的教练是1对3吗?

是到公共泳池还是私人泳池?

对,一个教练对三个孩子,就我和朋友的孩子一起学,教练是part time的,英语华语都会说,在公共泳池学。2岁太小,可以学但是时间会比较久,我家N2的就学得很慢,不怎么配合,建议你让6岁的先学,从我家两个孩子的学习情况来看,我觉得5岁开始比较好

大虎妈 发表于 7-6-2015 23:21
对,一个教练对三个孩子,就我和朋友的孩子一起学,教练是part time的,英语华语都会说,在公共泳池学。2 ...

谢谢,:)

发表回复